Главная » 2013 » Февраль » 24 » Самым приятным подарком для любого человека станет МФУ Brother DCP-195C с СНПЧ
21:20
Самым приятным подарком для любого человека станет МФУ Brother DCP-195C с СНПЧ

Киевлянин Александр, который отпраздновал свое 35-летие, уже давно не говорит о себе в мужском роде. Тринадцать последних лет он - эпатажная травести-дива Монро. Стоит отметить, что самым приятным подарком для него стал МФУ Brother DCP-195C с СНПЧ, который друзья выгодно купили на сайте.

В то же время, несмотря на упреки и неприятие определенной частью общества, Монро в любой ситуации - с высоко поднятой головой. В разговоре с корреспондентом травести-дива рассказала о своем плане завоевания популярности, о внутренних конфликтах и нелегкий труд артиста.

- Монро уже 13 лет. Как она эволюционировала за это время?

- Я давно мечтала о сцене. Чтобы все аплодировали и восхищались. Самый простой способ - заняться музыкальной пародией. Не долго думая, сыграла образ Мэрилин Монро. Получилось удачно. Потом мне стало скучно. Образ сковывал меня. Правда, на этом я неплохо зарабатывала. Выступала в специфических клубах, на частных вечеринках, корпоративах. И масштабов мне этот образ не давал. Если вы пародируете кого-то - так и останетесь в чьей-то пародии, этот человек вас "съест". Затем создала свое травести-шоу. Делали пародии, постановки - "Фабрика звезд", "Шоу Монро" ... Собрала коллег по цеху и по жанру, активно гастролировали. Клубная жизнь до кризиса гудела! Во время "нулевых" были сумасшедшие деньги, люди стали зарабатывать, брать кредиты - это было время потребительства. И мне опять стало тесно, измучилась от этих пародий. Хотела безумных эмоций.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1897 | | Теги: Brother DCP-195C | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0