Главная » 2019 » Июль » 25 » С просьбой о смягчении приговора обратился к президенту США "аферист века"
21:08
С просьбой о смягчении приговора обратился к президенту США "аферист века"

Берни Мэдофф, создатель "пирамиды века", который отбывает 150-летний срок в федеральной тюрьме Butner, штат Северная Каролина, обратился к президенту США Дональду Трампу с просьбой о смягчении приговора. Недавно он подал официальное прошение в департамент юстиции. Об этом сообщает в четверг, 25 июля, сайт телеканала CNN.

Заявление Мэдоффа фигурирует на официальном сайте ведомства и обновлено 1 июля. Отмечается, что речь идет не о помиловании, а о смягчении приговора.

Напомним, что Бернард Мэдофф был приговорен к 150 годам тюремного заключения по 11 пунктам обвинения, включая мошенничество, махинации с ценными бумагами, отмывание денег и лжесвидетельство. Речь идет о максимальном сроке заключения, к которому когда-либо был приговорен обвиняемый в финансовых махинациях в США.

Список жертв этой аферы века занимает 162 страницы машинописного текста, в нем фигурируют 13.567 организаций и частных лиц, вложивших свои деньги в "пирамиду" Мэдоффа, и потерявших в общей сложности около 50 миллиардов долларов.


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 147 | | Теги: Приговор, аферист, просьба, мэдофф, обращение, смягчение, Президент, США | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0