Главная » 2020 » Апрель » 16 » Решила заработать на видеоконференциях с животными калифорнийская ферма
13:32
Решила заработать на видеоконференциях с животными калифорнийская ферма

Для компенсации убытков, понесенных из-за коронавируса, калифорнийская ферма Sweet Farm запустила услугу под названием Goat 2 Meeting, которая позволяет пользователям пригласить в видеоконференцию ламу, козла или других животных.

С момента запуска сервиса Goat 2 Meeting в середине марта компания уже получила более 300 запросов на услугу стоимостью от 65 до 250 долларов в зависимости от времени и количества участников в видеоконференции. Наибольшей популярностью в качестве участников видеочатов пользуются ламы, но список также включает коз, овец, свиней, коров и индеек.

Ферму Sweet Farm основала Анна Свит, работающая в Кремниевой долине. Ферма изначально была зарегистрирована в качестве некоммерческой организации по спасению животных. Ее работа частично финансируется за счет посетителей, однако из-за карантина этот источник доходов иссяк, и ферма пытается заработать при помощи видеоконференций с животными.

Отметим, что пандемия коронавируса привела к стремительному росту аудитории сервисов для видеоконференций. Так, аудитория сервиса Zoom, несмотря на его низкий уровень безопасности выросла более чем в 20 раз и превысила 200 млн человек.


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 156 | | Теги: животные, ферма, Goat 2 Meeting, Калифорния, видеоконференция | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика