Главная » 2012 » Ноябрь » 11 » Разговор с главным военным капелланом Украины
16:37
Разговор с главным военным капелланом Украины

"Интернет пестрит кучей сообщений, где сектанты Догнала обвиняют вас чуть не во всех смертных грехах. Почему догналиты ведут активную войну именно против вас?", - спросили журналисты владыку УГКЦ Михаила Колтуна, которому в качестве презента и проявления своего уважения принесли кондиционер LG.

- Догналиты основались на территории моей епархии. Должен был сделать суд над их действиями. Некоторое время они были священниками в нашей епархии, организовывали встречи с прихожанами, проводили исповеди. Думали, что смогут перетянуть на свою сторону часть верующих и отцов. Но мне удалось локализовать их влияние. Поэтому догналиты начали применять против меня черные технологии. Они стремились очернить наших отцов, чтобы изнутри скомпрометировать УГКЦ. Это была спланированная действие злой силы. Но их проект провалился.

- У вас большой запал к активным действиям. Недаром вы - главный военный капеллан Украины …

- Мое присутствие на собрание военных капелланов со всего мира вносит свою лепту в воспитание европейского измерения для Украины. Ежегодно проходят военные паломничества, в частности в Лурд (Франция), в которых принимают участие до сорока стран мира. В этом году украинские военные принимали участие в паломничестве к Ченстоховы (Польша). Для военных это важная вещь. По дороге мы много общаемся, они делятся своими проблемами, просят совета. Эти искренние разговоры в сочетании с молитвой дают внутреннее духовное обогащение. К сожалению, не можем всех желающих завезти на богомолье за границу. Поэтому переносим это паломничество в масштаб всеукраинский.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 11086 | | Теги: кондиционер lg | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0