Главная » 2019 » Декабрь » 17 » Расстались на свадьбе британские молодожены
17:49
Расстались на свадьбе британские молодожены

 Служащий управления тюрем Великобритании Штеффан Уилсон, 26 лет, и 25-летняя учительница младших классов Эрин Мэйсон-Джордж расстались через несколько часов после венчания – после того, как старший брат жениха по имени Томос напился, избил невесту и спустил ее с лестницы.

Об этом трагикомическом событии, случившемся 27 июля текущего года в отеле Falcondale, расположенном в университетском городке Лампетер в Западном Уэльсе, пишет во вторник, 17 декабря, британский таблоид The Daily Mail.

Досталось также матери и сестрам Эрин, а жених занял сторону брата в конфликте. Новобрачная обратилась в полицию и хотела подать на развод, но, поскольку данный брак продлился меньше суток, развести супругов не могут, и Эрин пытается добиться аннулирования союза.

Колин Джордж, отец невесты, уточняет, что драка на свадьбе – не первый неадекватный поступок его новоявленного зятя: 1 декабря жених избил 43-летнего таксиста Ноби Джеймса, посетителя ночного клуба в Катерике, графство Северный Йоркшир. Штеффана обвинили в покушении на убийство. Он заключен под стражу и проведет Рождество за решеткой в ожидании суда.

Его брата Томоса приговорили к году общественных работ за пять нападений и нанесение материального ущерба на свадьбе, а также выплате материальной компенсации семье невесты и руководству отеля.

В ходе судебных слушаний Томос сообщил, что не одобрял выбор Штеффана: "Он не должен был жениться на Эрин – отныне он больше не Уилсон".


Категория: Новости Европы | Просмотров: 156 | | Теги: свадьба, Британия, Расставание, Молодожены | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика