Главная » 2014 » Январь » 13 » Ракушки и стразы в мозаике – новизна и эффектность
16:57
Ракушки и стразы в мозаике – новизна и эффектность

Различные оригинальные варианты мозаики открывают широкие возможности для декорирования помещений и украшения декоративных объектов, фасадов зданий, придомовых и технических построек. Замысловатые узоры, необычная фактура и естественный уникальный рисунок, созданный водными просторами, - отличают редкий, но тем не менее достаточно востребованный вид мозаики – ракушечную.

Мозаика из ракушек – интересно и душевно

Ракушки, выложенные даже легким простым узором, перенесут владельца в сказочное водное царство, возьмут с собой мерный шум прибоя, атмосферу спокойствия и умиротворенности, присущую отдыху на морском побережье.  Вот почему мозаика из ракушек так востребована для отделки турецких хамамов, ванн и купален, сообщает http://mozainka.ru/. Кроме того, ракушки выросли в  воде – это их среда обитания. Она дает им жизнь, позволяет блестеть и играть лучами света без использования дополнительных искусственных покрытий. Нулевой коэффициент водопоглощения позволяет поверхности оставаться неизменной как при непосредственном контакте с водой, так и при её отсутствии. Кусочком морского побережья можно побаловать домочадцев на кухне и в ванной комнате, в гостиной или коридоре, добавив экзотики в привычный интерьер. Красивейшие коллекции морских ракушек не оставят равнодушными ценителей первозданной природной красоты и естественности. Ракушечная мозаика недорога, она способна украсить не только частный дом, но и любое публичное заведение.

Щедрая и богатая матушка-природа подарила нам уникальную возможность наслаждаться её великолепными дарами. Ракушка – ценный отделочный материал, обладающий собственной энергетикой, своим биополем, спокойствием и теплотой, передающимся даже при легком прикосновении. На этом магнетическом чарующем воздействии основан лечебный эффект купален и ванн, выложенных ракушечной мозаикой. Аура гармонии, единения с природой позволяет глубже понять незыблемость и чистоту мироздания. Мозаика из ракушек придаст помещению своеобразности и уникальности, насытит его теплотой и добром, элегантностью и неподражаемой красотой.

Стразы и мозаика – как совместить несовместимое

Для любителей всего блестящего, царства переливов и бликов, отраженного переломленного и поглощенного света был изобретен свершено новый вид мозаики – мозаика из страз, передает http://mozainka.ru/. Изящные миниатюрные чипы из искусственного и натурального хрусталя способны зачаровывать игрой света на многочисленных выпуклых и вогнутых гранях. Они восхищают и радуют непрерывно испускаемыми «солнечными зайчиками», наполняя помещение не просто радостью и сиянием. Они одаривают комнаты волшебным светом, искрящимся и веселящим.

 Мозаика из страз – поток эффекта и гламура, легкости и великолепного вкуса, желания сделать интерьер неповторимым и непревзойденным. Это могут быть отдельные полоски из хрусталя или одиночные чипы, естественно и умело встроенные в общую мозаичную картину. Эффект их усиливается уместностью и чувством вкуса. Это суперстильное украшение, с использованием которого следует соблюдать меру. Желательно не переборщить с шикарностью - её не должно  быть слишком много. Целые модели или небольшие дополнения из отдельных чипов со стразами  внесут «изюминку» в любой интерьер. Если использовать этот дизайнерский прием, мозаика дешево обойдется, пишет http://mozainka.ru/. Могут пригодиться блестящие чипы и для украшения зеркал или рамок, создания розеток, выделения и подчеркивания отдельных элементов декора. Мозаичные стразы – стильный очень модный аксессуар отделки современных жилых и общественных помещений.

Категория: Новости мира | Просмотров: 1876 | | Теги: стразы в мозаике, ракушки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0