Главная » 2017 » Январь » 18 » Путешествие по морю – прекрасная возможность отдохнуть
12:47
Путешествие по морю – прекрасная возможность отдохнуть

Путешествие по морю – прекрасная возможность отдохнуть

Любите водную стихию, морскую гладь и вздымающиеся гребни волн? Тогда предложение отправиться в путешествие по морю или реке точно не оставит вас равнодушными. Одним из самых популярных в последнее время уединенных туристических путешествий является круиз на комфортабельной, небольшой яхте. Морское судно, предназначенное для такого отдыха, оснащается всем необходимым для длительного путешествия.

На яхте имеются спальни, ванная комната с душем и туалетом, а также нужная бытовая техника: холодильник, плита, музыкальный центр и т.д. количество возможных участников такого путешествия ограничено вместительностью судна от 4 до 12 человек. Длится оно, как правило, от одной недели, а управлять яхтой может даже один из отдыхающих при наличии определенной квалификации.

Такой комфортабельный парусник запросто превратится в уютный дом для туристов на время круизного плавания. Туристические фирмы чаще всего рекомендуют парусные круизы по Средиземному, Карибскому и Балтийскому морям.

Разновидности современных круизов

Отдых на воде имеет многовековую историю. Еще царица Клеопатра любила сесть на роскошные ладьи и отправиться бороздить водные просторы.

Отдых на воде зависит от типа транспорта, на котором туристы путешествуют. Передвижение может совершаться на яхте, катамаране или лайнере. Путешествие также может быть морским или речным, в связи с тем, где происходит плавание.

Еще одним излюбленным современным плаванием по воде является путешествие на огромном много-палубном лайнере. Такое судно отдаленно напоминает целый город, в котором есть все, что пожелает путешественник. Отдых на лайнере – это прекрасная возможность не только насладиться картинами моря, но и великолепно и культурно развлечься.

Потому что, во-первых, такие корабли-города имеют огромный арсенал популярных общественных мест:

  1. библиотека;
  2. кинотеатр;
  3. и даже парковые зоны.

А, во-вторых, культурная программа во время круизного плавания на лайнерах организована на высочайшем уровне и включает в себя много интересных мероприятий и вечерних развлечений.

Туристические компании предлагают вариант отправиться в путешествие и на обычном лайнере, но даже он содержит, как минимум, 12 палуб для туристов. В летнее время эти большие суда ходят по Средиземному морю, а осенью уходят в плавание по Атлантике.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1366 | | Теги: аренда яхты сочи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика