Главная » 2018 » Август » 1 » Пугачева и Галкин уехали в Европу получать вид на жительство ради наследников
12:52
Пугачева и Галкин уехали в Европу получать вид на жительство ради наследников

Российская певица Алла Пугачева планирует получить вид на жительство в одном из европейских государств. Артистка вместе с 42-летним супругом Максимом Галкиным и двумя несовершеннолетними детьми улетела для этого в одну из стран Европы.

Прошедший летний отпуск 69-летняя певица провела в Италии на острове Сардиния, а затем отправилась на Кипр, где в прошлом году приобрела недвижимость. Во время этого путешествия Пугачева и планировала решить вопросы, связанные с получением вида на жительство. Для подобных бюрократических процессов нужно было присутствие всех родных, поэтому певице и ее супругу пришлось взять на отдых детей - Елизавету и Гарри.

"И Максим, и Алла Борисовна, насколько я знаю, отправились летом в Европу, чтобы уладить последние вопросы с получением вида на жительство. Там необходимо присутствие всех членов семьи, которые получают европейские паспорта, поэтому певица с мужем взяли с собой детей", - сообщил изданию Dni.ru источник в окружении артистки.

Собеседник портала также сообщил, что во время заграничной поездки Пугачева проверила "многолетние трудовые накопления", которые хранит в офшорах и европейских банках. По словам источника, певица дала распоряжения по нюансам наследования ее имущества.

Напомним, в прошлом году сообщалось, что вместе с покупкой недвижимости на Кипре звезды российской эстрады Алла Пугачева и Максим Галкин получили в мае 2017 года и кипрские паспорта.

Cтоимость покупки не раскрывалась, но известно, что для получения кипрского гражданства в местную недвижимость нужно инвестировать от 2 млн евро. Паспорт Евросоюза позволяет всем членам семьи Пугачевой беспрепятственно прожить несколько лет или вообще остаться навсегда в одной из 48 стран мира, а также путешествовать без виз примерно в 170 государствах.

А вид на жительство (ВНЖ) Кипр предоставляет в обмен на покупку недвижимости от 300 тысяч евро. Однако претенденту надо доказать, что его годовой доход составляет минимум 30 тысяч евро. Для членов семьи необходимо подтверждение дохода минимум пять тысяч евро. Кроме того, на счету в банке Кипра должно лежать минимум 30 тысяч евро. Через семь лет проживания на Кипре можно получить гражданство страны.

С начала действия программы инвестиционного гражданства на Кипре иностранным гражданам было выдано около 2000 паспортов, при этом половину из них получили как раз граждане России. Помимо покупки недвижимости, иностранец ради кипрского паспорта может инвестировать 2,5 млн евро в государственные облигации или компании.


Категория: Новости России | Просмотров: 146 | | Теги: Наследники, Пугачева и Галкин, европа, Вид, жительство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0