Главная » 2019 » Июль » 8 » Преступник стремился в тюрьму: Фальшивое ограбление банка в Южной Корее
14:58
Преступник стремился в тюрьму: Фальшивое ограбление банка в Южной Корее

Житель Южной Кореи, 40 лет, вооруженный игрушечным ножом, зашел в отделение банка, расположенное в городе Тэджон, и попросил персонал вызвать полицию – он мечтает оказаться в тюрьме, где ему окажут медицинскую помощь в связи с хроническими болями в спине.

Об этом трагикомическом инциденте, происшедшем 25 июня текущего года, пишет в понедельник, 8 июля, издание The Star со ссылкой на Тhe Asia News Network.

Полиция прибыла спустя четыре минуты после вызова. Сотрудники банка рассказали полицейским, что местный безработный, который находился в стесненных обстоятельствах, имитировал грабеж, вел себя вежливо и корректно. Он никого не трогал, а спокойно дожидался приезда стражей порядка.

Безработного арестовали, ему инкриминируется шантаж и угрозы.

Город Тэджон, провинция Южный Чхунчхон на западе Южной Кореи, где проживает около полутора миллионов человек, является пятым по величине населенным пунктом этой страны. Популярность ему принесли как культурно-исторические, так и природные достопримечательности.

Благодаря большому количеству учебных и исследовательских центров Тэджон принято считать научно-технической столицей страны. Отмечается, что уровень преступности в этой городе очень низок – там царит атмосфера уюта и дружелюбия.


Категория: Новости Азии | Просмотров: 184 | | Теги: тюрьма, фальш, Преступник, банк, корея, ограбление, Южная | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0