Главная » 2013 » Декабрь » 19 » Правовая биржа Freelawyer поможет с юридическими вопросами
14:37
Правовая биржа Freelawyer поможет с юридическими вопросами

Хорошо, если в семье все безоблачно, благополучно. Семью создают любящие друг друга мужчина и женщина. Кажется, что счастье бесконечно, но наступает момент, когда становится ясно, что лучше разойтись. Хорошо, если заранее был составлен брачный договор, но к сожалению, у нас нет однозначного отношения к брачному контракту. Кажется, что это слишком прагматично, никакой романтики. Действительность достаточно суровая в наше время и поэтому имущество требует справедливого раздела. Чтобы избежать ненужных ссор, скандалов в конце концов, различных разговоров лучше использовать помощь юриста по разделу имущества. На сайте www.freelawyer.ua/belongins я получила информацию по вопросу раздела имущества.

Я неоднократно пользовалась услугами биржи Freelawyer. Задавала важные для меня вопросы и получала ответы квалифицированного юриста, причем консультации были бесплатные. Правовая биржа Freelawyer www.freelawyer.ua/ имеет каталог адвокатов по разделу имущества, которые помогут решить вопросы, связанные с разделом имущества.

Если раздел имущества связан с разводом, то могут быть разные ситуации. Есть личная собственность мужа и жены, а также нажитая совместно в браке. Личная собственность по ст. 57 нажитая до брака, приобретенная договором дарения, полученная в наследство. Еще имущество могло быть приобретено во время брака, но за деньги только одного из супругов. В спорном случае необходимо обратиться в суд. Надо предъявить договор купли-продажи, в котором указано, что эта стоимость отвечает сумме договора или наследования. Это и подтвердит, что имущество принадлежит одному из супругов.

По Семейному кодексу Украины ст. 60, если собственность приобретена во время брака, несмотря на то, что один не имел дохода по причине (образования, ведения домашнего хозяйства, ухода за детьми). В этом случае не имеет значения, что один из супругов не работал, недвижимость делится в равных долях. Но есть и исключения. Ст. 62 Семейного кодекса Украины может быть, что имущество жены или мужа за время брака стало дороже. Если возникнет спор, то по решению суда эта недвижимость станет объектом права общей совместной стоимости супругов. Например, если дом был одноэтажным у одного из супругов, а потом вместе достроили до второго этажа, то разделить надо поровну. Увеличение доли одного из супругов. Согласно ст. 70 доля имущества одного из супругов станет больше в случае, если с ним проживают дети, нетрудоспособный совершеннолетний сын или дочь, причем алименты недостаточны для обеспечения их физического и духовного развития.

Помощь юриста по разделу имущества в рамках работы с моим делом была очень полезной. Адвокат сделал все необходимые запросы для выяснения реального положения дел касательно моих имущественных прав. С помощью биржи Freelawyer Вы можете пользоваться каталогом юристов. Есть стол заказов, бесплатные консультации. О цене можно договориться. Советую обращаться именно в правовую биржу Freelawyer за юридической помощью.

Вера Карббовская специально для http://nowostimira.com


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1669 | | Теги: помощь юриста по разделу имущества | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0