Главная » 2018 » Март » 25 » Подруга Скрипаля опасается за свою жизнь - Telegraph
10:54
Подруга Скрипаля опасается за свою жизнь - Telegraph

  У экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного в Солсбери нервно-паралитическим веществом, была подруга, которая отказывается давать показания полиции из опасений за свою жизнь.

Об этом пишет британский The Telegraph со ссылкой на друзей пары, которые заявили, что полиция даже не знает о существовании этой женщины, которая боится за свою жизнь.

По словам источников издания, женщина приехала в Великобританию из России.

Неделю назад британское издание Daily Telegraph опубликовало данные о расследовании обстоятельств отравления бывшего офицера российского ГРУ 66-летнего Сергея Скрипаля и его 33-летней дочери Юлии. Согласно этой публикации, отравляющее вещество могло быть скрыто в багаже Юлии, прибывшей в Великобританию из Москвы, им мог быть пропитан предмет одежды, косметика или один из подарков. Юлия и ее отец могли быть поражены этим веществом еще в доме в Солсбери, при распаковке багажа.

Британские власти заявляют, что Скрипаль и его дочь, по всей видимости, были отравлены боевым отравляющим веществом нервно-паралитического действия "Новичок", которое было разработано в СССР.


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 1134 | | Теги: подруга Скрипаля, опасение за жизнь, Telegraph | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0