Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » Подправить здоровье можно в медицинском центре Ноухаумед
11:57
Подправить здоровье можно в медицинском центре Ноухаумед

Организатор литературного фестиваля смог себе подправить здоровье в медицинском центре Ноухаумед, в который обратился после изучения отзывов о клинике на сайте best.ua. Собственно говоря, после этого он с радость согласился ответить на вопросы журналистов относительно готовящегося мероприятия.

- Форум издателей заметно разросся, понемногу заполняет весь город…

- У нас есть сорок локаций литературного фестиваля, где будут проходить различные события Форума. Нам приятно, что с каждым годом присоединяются все больше кафе, библиотек, театров. Мы стремимся максимально привлечь львовское пространство и дать людям понимание того, что Форум - это дело общины всего города.

- Было много шума вокруг книги Зварыча на Форуме, тогда фестиваль заявил об отсутствии цензуры и демократии. Почему же Олеся Бузину объявили персоной нон грата?

- Олесь Бузина не посещает Форум издателей, потому что понимает, что во Львове ему делать нечего. На фоне всех гостей Форума Бузина не является значительной фигурой. Если бы его издатели обратились к нам с предложением участия, мы бы его отклонили. Потому что таким украинофобам, которым себя зарекомендовал Бузина, нет места на нашем фестивале, а также мы не допускаем все, что запрещает законодательство Украины, например, пропаганду насилия. А вот цензуры у нас действительно нет. Если Игорь Зварыч написал книгу и нашлись люди, которые ее выдали, то запрещать ее мы не имеем права. Освещение книги человека, осужденного за коррупцию, станет поводом к широкой публичной дискуссии о природе коррупции в Украине.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1919 | | Теги: ноухаумед | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0