Главная » 2014 » Июль » 28 » Почему Федотова коса привлекает туристов
11:05
Почему Федотова коса привлекает туристов

Это лето обещает быть жарким, ведь у черноморских курортов появился достойный конкурент – поселок Кирилловка, расположенный на северном берегу Азовского моря. Тысячи туристов уже отдохнули на местных пляжах, и сейчас поток отдыхающих резко увеличивается – уведомляет АЗОВ, главный специалист по морскому туризму в Украине, передает http://www.azov.zp.ua.

Ценовая политика отелей, расположенных на Федотовой косе

Сразу скажем, что практически вся Федотова коса http://www.azov.zp.ua/kirillovka/fedotova_kosa/ оставила цены на прошлогоднем уровне, даже не смотря на то, что Украина подверглась довольно сильной инфляции. Если вы заказывали номер еще в прошлом году, то можете не сомневаться, с вас возьмут именно ту сумму, о которой вы договаривались. Конечно, некоторые гостиницы подняли цены на проживание, но незначительно, лишь для того, чтобы хоть немного компенсировать инфляцию. Если пересчитать их в твердой валюте, получится та же цифра, что стояла в прайс-листах прошлого года.

Стоимость питания немного поднялась, ведь в Украине подорожали продукты. Но если сравнить меню среднего ресторана, расположенного в Кирилловке, и ресторана, находящегося на берегах Черного моря, скажем, в Крыму, то разница будет бросаться в глаза. В среднем, комплексный обед на азовском побережье обойдется вам в полтора-два раза дешевле, чем на черноморском. То же самое можно сказать и о напитках, которые продаются на пляже и в многочисленных кафе на набережной.

Федотова коса – это один из самых длинных облагороженных пляжей

Так уж сложилось, что практически вся Федотова коса – это одна длинная набережная и сплошной пляж, на котором так хорошо отдыхать с детьми. Тут нет заграждений, разделяющих берег на отдельные зоны с ограниченным доступом. Поэтому отдыхающие могут выбирать любой приглянувшийся им участок. Здесь нет больших скоплений людей на маленьком клочке земли – всегда есть возможность пройти несколько метров и найти свободное место, расположенное у самой линии прибоя. А если вы захотите уединится на лоне дикой природы, то можете прогуляться в сторону Бирючего острова, где заканчивается линия отелей или перейти на берег лимана, где почти никогда нет людей.

Огромная набережная собрала на своей территории все мыслимые и немыслимые виды развлечений и удовольствий. Тут можно найти качели и карусели, тиры и комнаты смеха, современные кинотеатры с эффектом полного присутствия, караоке и танцплощадки. Можно каждый день прогуливаться по набережной и находить для себя что-то новое и интересное. О заведениях общепита – ресторанчики, кафетерии, пиццерии и бары, можно и не говорить. Тут находится настоящий рай для гурмана – каждый день можно баловать себя новой кухней, пробуя оригинальные блюда в новом ресторане.

Замечательные возможности для оздоровления на Федотовой косе

Большинство туристов, выбравшие такое прекрасное место, как Федотова коса в сезоне 2014 года, рассчитывают не только хорошо отдохнуть, вдоволь накупаться в морских волнах и получить красивый загар, но и набраться здоровья на весь год, до следующего лета. Для этого им ничего не нужно делать – просто вдыхая морской воздух, насыщенный полезными микроэлементами, мы помогаем своей иммунной системе, уничтожая колонии болезнетворных бактерий на наших слизистых оболочках. А ведь именно они являются причиной почти всех простудных заболеваний.

Да, что тут много говорить, просто взгляните на любой из местных отелей и вы сами все поймете. Когда предлагается отдых такого качества, по таким ценам, устоять практически невозможно.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1495 | | Теги: федотова коса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0