Главная » 2013 » Август » 9 » Писатель заказал выгодно бурение на воду и признался, что не любит людей, неправильно использующих Сеть
15:25
Писатель заказал выгодно бурение на воду и признался, что не любит людей, неправильно использующих Сеть

Известный писатель признался журналистам, что выгодно заказал себе бурение на воду для дачи в Тюмени на специализированном портале vodoley-burenie.ru. Однако, несмотря на это признался, что его раздражает, что большинство людей неправильно используют Интернет.

- Я не хотел бы, чтобы думали, что я - против Интернета. Сам я им пользуюсь, но это еще ничего не значит. Интернет - очень мощная вещь, ее можно применять, например, для самообразования. А люди целый день сидят, щелкают в социальных сетях непонятно что . И я этого не понимаю. Это то же, что моему внуку подарили бы электронный микроскоп, и он бы им забивал гвозди в пол.

обственно говоря, мне не нравится не Интернет, а методы его применения ... Казалось бы, это поколение, которое пользуется Интернетом, имеет огромные возможности. Они должны быть более образованными, чем я, больше знать. А это не так. Они знают значительно меньше, нежели я, они необразованные ... И для чего тогда этот Интернет?!

- С другой стороны, они знают Вас …

- Ну что я ... Я просто не вижу смысла. Я видел уже много людей - зависимость есть, они не могут отойти от этого: сидят, щелкают, а жизнь куда-то уходит в это время. Вместо того, чтобы что-то сделать, он там сидит ... Трудно соскочить с этого. Здесь я вижу проблему.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1592 | | Теги: бурение на воду | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0