Главная » 2020 » Апрель » 11 » Перевели из реанимации в обычную палату британского премьер-министра Бориса Джонсона
08:26
Перевели из реанимации в обычную палату британского премьер-министра Бориса Джонсона

Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона перевели из отделения интенсивной терапии, где он находился из-за ухудшения состояния, вызванного коронавирусом, в обычную палату. Об этом сообщает телеканал Sky News со ссылкой на заявление Даунинг-стрит.

У главы правительства очень хорошее настроение, подчеркнули в канцелярии премьер-министра. В палате за состоянием Джонсона будут пристально следить врачи.

Борис Джонсон заболел коронавирусом в конце марта. Сначала он лечился дома. В конце прошлой недели премьер-министр сообщил, что у него все еще не спадает температура, передает "Интерфакс".

Вечером 5 апреля стало известно, что Джонсон поступил в больницу. На Даунинг-стрит это объяснили мерами предосторожности. А 6 апреля канцелярия премьер-министра сообщила, что состояние Джонсона ухудшилось, и его перевели в палату интенсивной терапии.

В среду и четверг на Даунинг-стрит сообщали об улучшении состояния Джонсона. На период его госпитализации обязанности Джонсона стал исполнять министр иностранных дел Доминик Рааб.


Категория: Новости Европы | Просмотров: 161 | | Теги: британский премьер-министр Борис Дж, обычная палата | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика