Главная » 2014 » Июнь » 22 » Отдых и оздоровление в Адлере
12:31
Отдых и оздоровление в Адлере

Когда наступает лето, каждый человек, который исправно работал весь год, начинает планировать свой отпуск, чтобы иметь возможность хорошо отдохнуть и набраться энтузиазма к жизни. Выбор вида отдыха зависит от личных предпочтений: кто-то любит побыть в тишине и порыбачить где-нибудь на водоеме в деревне, кто-то любит шумные дискотеки и пляжные развлечения, а кто-то мечтает отдохнуть на даче за городом.

Покупка или аренда коттеджа или небольшого домика – это обязательная задача для всех, кто планирует отдых летом. Ведь остановиться в комфортных условиях вблизи курортной зоны, моря или леса, будет лучшим вариантом провести время вдали от суетящегося большого города. Купить коттедж, конечно же, проще потому, что это избавит от поиска жилья на все последующие сезоны, но позволить себе эту роскошь может не каждый. Поэтому туристы чаще склоняются к аренде гостиничного номера, комнаты или домика на морском побережье, передает www.navigator-mas.ru/.

Инфраструктура Адлера

Если говорить о самом популярном российском курорте Сочи, то одним из селений, в котором часто отдыхают на пляже туристы, является Адлер. Здесь находятся самые шикарные и, в то же время, недорогие отели. Если вы также выберите отдых в Адлере, тогда вам стоит знать, что гостевой дом в поселке Адлер под названием Маргарита считается наиболее популярным местом отдыха.

В 10 минутах ходьбы от Маргариты разместился курортный городок, где можно провести самое яркое и незабываемое время в аквапарке под названием Амфибиус, посетить местный дельфинарий, посидеть в кафе, прогуляться по парковым аллеям, и даже посетить ночной клуб Плазма. Гостевой дом Маргарита являет собой мини-отель, в котором созданы все условия для комфортного отдыха.

Сервис в гостиницах

Променяв этим летом, крымские отели Алушты на отдых в Сочи, вы точно не пожалеете. Гостиницы Адлера очень привлекательные. К примеру, номерной фонд гостиницы Маргарита в Адлере состоит из 35 номеров, которые расположились в двух корпусах здания. Здесь есть и номера люкс и номера эконом-класса. Все удобства, высокий уровень сервиса – нужные условия здесь созданы таким образом, как это принято в лучших гостиницах мира, пишет www.navigator-mas.ru/.

Готовить пищу тут можно самостоятельно на кухне, которая оборудована всей необходимой техникой. Все пляжи в курортном городке вблизи Маргариты бесплатны для гостей. Здесь есть галечные и песчаные пляжи, которые находятся в 250 метрах от гостиницы, поэтому добраться к морю можно за 10 минут без проблем.

В стоимость проживания входит и возможность оставлять свое авто на стоянке. Также абсолютно бесплатно сотрудники отеля могут встретить гостей на автовокзале или в аэропорту, сообщает сайт http://www.navigator-mas.ru/.

Отдых

Субтропический климат Сочи дает возможность отдыхать на пляже почти круглогодично. Именно здесь в Олимпийском парке Сочи проходили Олимпийские игры, для которых строились огромные стадионы, что сегодня являются местными достопримечательностями.

В Адлере чудесно организована туристическая инфраструктура, есть многочисленные места для развлечений и активного отдыха. Протяженность пляжей тут составляет 15 км, они полностью оборудованы для отдыха, и бесплатны для посещения гостями прибрежных гостиниц.

Оздоровление в Адлере

Местные пансионаты и санатории позволят не только отдохнуть, но и улучшить свое здоровье. Купить путевку в один из пансионатов либо забронировать номер в гостинице можно с помощью турагентства. Сегодня в Адлере есть около 20 санаториев, которые готовы принять отдыхающих и желающих провести профилактические процедуры для своего здоровья.


Категория: Новости России | Просмотров: 1651 | | Теги: отдых в Адлере, гостиницы Адлера, отдых в Сочи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Архив новостей по дате
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика
Яндекс.Метрика