Главная » 2020 » Апрель » 22 » От COVID-19 умер житель Огайо, называвший пандемию "политическим трюком"
08:08
От COVID-19 умер житель Огайо, называвший пандемию "политическим трюком"

Огайо 60-летний Джон Макдэниел из города Колумбус, штат Огайо, который называл пандемию "политическим трюком", а режим карантина – "чепухой", скончался на прошлой неделе от коронавируса.

Перед этим Джон успел выложить в сеть несколько "постов", полных возмущения по поводу "заразы", пишет во вторник, 21 апреля, британский таблоид The Sun.

"Неужели тут нет людей с яйцами, которые могут прямо сказать: этот COVID-19 – пропагандистская уловка? Спросите у друзей – и докажите что я не прав", – написал он 13 марта в своем блоге.

Двумя днями позже Макдэниэл назвал "глупостью" введенный губернатором режим карантина, включающий закрытие баров и ресторанов.

"У него нет на этой полномочий. Если вы страдаете паранойей и так сильно боитесь заболеть, так сидите дома. Но не заставляйте окружающих сидеть взаперти. Это безумие надо остановить!"

Эти посты были позже удалены, но скриншоты широко разошлись в социальных сетях.

Макдэниел умер от осложнений, вызванных коронавирусом, став первой жертвой COVID-19 в округе Марион. Его семья просит сограждан не нарушать социальное дистанцирование для обеспечения безопасности.


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 140 | | Теги: Пандемия, Политика, трюк, COVID-19, огайо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика