Главная » 2013 » Октябрь » 21 » Opel Astra – сенсационный комфорт
15:39
Opel Astra – сенсационный комфорт
Обладатель множества наград на международном уровне, оснащенный новаторской системой адаптивного головного освещения в третьем поколении и камерами заднего вида, новый Opel станет надежным спутником для каждого человека.

Какой бы стиль вождения мы не выбрали, как бы далеко не простирался наш путь – комфортная посадка важна во всех случаях. В обновленном салоне авто пассажиров и водителя ждут ортопедические эргономичные спортивные сиденья, которые регулируются по шести направлениям, а поясничный упор поддерживает выбранную позу – очень удобно и не устает спина. Сиденья одобрены медицинской ассоциацией Германии.

В новом автомобиле можно найти большое количество отсеков и мест для хранения вещей, которыми легко пользоваться как водителю, так и пассажиру. В зависимости от нужной комплектации в авто могут встроить до 18 разных мелких отделов, можно забыть куда только что положил ключи.

Не вызывают нареканий и информационные развлекательные системы Опель Астра. На выбор покупателя предлагают информационно развлекательную систему CD 300 с трехстрочным дисплеем, на котором можно увидеть время, температуру воздуха и узнать информацию о прочих моментах; CD 400 – обладающая возможностью проигрывания файлов MP3 формата и поддерживающая дополнительный аудио вход. Актуальная в наши дни система Navi 900Europe включает в себя цветной дисплей диагональю 7 дюймов, навигатор, поддерживающий SD – card 8 Гб. Путеводитель и трехмерное изображение местности не раздражают и не заводят в тупик.

Стоит отметить появление на крыше панорамного люка. Люк оснащен электроприводом и удачно воссоздает иллюзию открытого пространства. Открытый люк во время езды не доставляет неприятностей – предусмотренные шумоизоляция и дефлектор справляются со своей задачей, уши не закладывает и пассажиры не простудятся.

Установлено шасси FlexRide, основная функция которых подстраиваться под стиль вождения. Нажав кнопку, можно переключиться с динамичного спорткара на максимально плавное передвижение по улицам и наоборот. Водитель в режиме реального времени может управлять жесткостью амортизаторов и менять их в процессе езды. ABS четырехканальная, исправно работает противобуксовочная система.

Повышенная жесткость подвески обеспечит незначительный уровень шума и вибраций, а широкая «посадка» откликнется высокой устойчивостью авто в поворотах.

Категория: Новости мира | Просмотров: 1599 | | Теги: opel astra, Опель астра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0