Главная » 2020 » Апрель » 8 » Обозначение буквенных знаков Copart в деталях лота
12:10
Обозначение буквенных знаков Copart в деталях лота

Обозначение буквенных знаков Copart в деталях лота

Пересматривая лоты и выбирая автотранспортное средство, многие украинские покупатели даже не подозревают о том, что значат буквенные обозначения. Опытные автомобилисты больше в этом разбираются, однако сложно учесть все нюансы, если не часто покупаешь автомобили за границей. Поэтому автолюбители и обращаются к экспертам компании Карфаст Экспресс за помощью в подборе желаемой модели, поскольку хотят приобрести отличную машину. А, кто как не люди, которые ежедневно сталкиваются с этими вопросами, знают все обо всем этом?

R: Run @ Drive (заводится и едет)

Когда автомобиль пригоняют на площадку компании Copart, специалисты подтверждают, что в этот момент автотранспортное средство было вполне функциональным:

  • без проблем заводилось;
  • отмечалось нормальное переключение передач;
  • зафиксировано самостоятельное перемещение авто.

Но это все. Нет никакого документального и экспертного подтверждения, что на машине можно безопасно колесить по американским дорогам, или что авто вообще пригодно еще к эксплуатации.

Если вы ищете авто из сша в Одессе, Украине, СНГ - Carfast - лидер на рынке по доставке автомобилей из Америки.

C: Seller Certified (гарантия продавца)

Продавец подтверждает сертификатом, что покупатель оценит покупку, и останется полностью доволен моделью. Однако у клиента всегда есть выбор: он может без штрафных санкций и других неприятностей отказаться от авто по любой причине, когда еще не забрал его с площадки компании Copart или при личном осмотре. Продавец лояльно настроен к претензиям и участнику торгов не нужно будет дополнительно платить, чтобы уладить вопрос.

E: Enhanced Vehicle (невозможно завести, не едет)

Во власти компании Copart оказывать дополнительные услуги. Это, конечно, не факт, что компания воспользуется своим правом, однако данная пометка говорит скорее о том, что с автомобилем действительно дополнительно поработали:

  • помыли;
  • пропылесосили салон;
  • покрыли защитным слоем уязвимые зоны.

C: CrushedToys

Компания CrushedToys сохраняет транспортные средства с таким обозначением на своих площадках. Профильное направление компании – списанная техника. Речь идет обо всем, что угодно: мотоциклы и автомобили, даже лодки и дома на колесах. Здесь также предложат гидроциклы и еще массу всего интересного и необычного. Лоты насыщены солидным пакетом фото, даже по возможности выставлены и видеоматериалы. Политика ценообразования в данном случае формируется по-особому.

S: Engine Start Program (заводится, но не едет)

Когда компания Copart принимала автотранспортное средство, специалисты проверили и подтвердили, что оно заводилось, зафиксирована работа на холостом ходу, но никакого самостоятельного передвижения назад или вперед.

F: Featured Vehicle (популярное авто)

Покупатели, в первую очередь, всегда просматривают популярные модели, выставленные на продажу, независимо от финансового положения. На этот автотранспорт всегда повышенный спрос.

O: Offsite Sales (продажа за пределами площадки)

В описании лотов указано, на каких специализированных площадках они размещены. Площадки компании Copart не хранят автотранспорт с такой пометкой.

D: Donated Vehicle (транспорт, который пожертвован)

Когда автомобили с такими обозначениями будут проданы, деньги получит определенная благотворительная организация.

Q: Carb Qualification (проверка на карбонат)

Возможно, лот подпадает под действие закона: «Регламент Калифорнийского совета по воздушным ресурсам для дизельных грузовиков и парниковых газов для тяжелых условий эксплуатации».

B: Sealed Bid Repossession (в ходе закрытых торгов ТС получены обратно в собственность)

Компании, которые финансируют транспортные средства, полученные обратно в собственность, выставляют их на продажу на автоаукционах. Им это нужно, чтобы вернуть долги получателя кредита.

V: VIX (виртуальный обмен в интернете)

Речь идет о ТС, которые полностью угроблены. Автовладельцами при заключении договора о приобретении автомобиля могут быть физические лица. Чтобы стартовал и действовал аукцион VIX вовсе не нужно физическое присутствие автотранспортного средства непосредственно на площадке. Когда лот выигран, определен победитель, автомобиль транспортируют на площадку компании Copart, указанную в описании лота. Аукционы VIX способны заинтересовать покупателей, о них стараются всегда узнать больше.

H: Hybrid Vehicles (гибридные автомобили)

Гибриды восхищают покупателей экономичностью, эффективной и рациональной работой, безопасностью для окружающей природной среды. Гибридные версии заправляют разным топливом. Это могут быть бензин или дизельное топливо. Также используют разные газы.

Спонсор статьи: Импортер запчастей из США - massive.ua


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1137 | | Теги: буквенных, обозначение, знак | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика