Главная » 2014 » Июнь » 5 » О современном элитном жилье
14:04
О современном элитном жилье

современное элитное жилье В последние несколько лет застройщики активно проектируют и сдают в эксплуатацию жильё, предназначенное для состоятельной и респектабельной категории россиян. К такой группе жилья относится немало зданий, имеющих историческую и художественную ценность, принадлежавших ранее русской знати. Сегодня такие дворянские поместья успешно реставрируют и продают "знати" нынешней. В то же время не менее популярное и новое элитное жилье.  

В мире быстростареющих технологий сложно сказать, какими техническими чудесами в настоящее время оснащены самые последние элитные объекты. Сегодня недвижимость такого рода контрастирует с массовым жилым фондом примерно так же, как автомобиль с телегой. Конечно, престижное жильё имеет свою градацию. С точки зрения элиты, знающей толк в тонкостях подобного рода, дома премиум-класса пользуются спросом. К примеру, компания Barrin house квартиры элитного класса предлагает россиянам на своём портале  Ведь купить квартиру в новостройках данной категории престижно для высшего класса населения и для серьёзного бизнесмена.

Естественным образом, разные слои населения группируются по наиболее общим признакам, одним из которых можно считать качество жилища. Следовательно, многие дома в каком-то смысле можно назвать клубными, ведь одним из критериев "клубности" является социальная однородность жильцов. На Западе понятие: рабочий квартал не может ассоциироваться с изысканностью, люди живущие здесь – не аристократы. Равным образом и в хрущёвке едва ли станет жить миллионер. И всё же недорогие квартиры могут быть достаточно комфортными и добротными, несмотря на свою видимую непрестижность. Благодаря существующим сейчас технологиям и материалам, привести в надлежащее состояние можно всё, что имеет наружные стены и внутренние коммуникации.

Если купить квартиру даже в хрущёвке, то и её можно придать вполне современный вид. Большей проблемой может стать окружение: соседей не поменяешь. Иногда тесное сосуществование с ними утомляет, особенно в пятиэтажках хрущёвской постройки. Наименее привлекательно выглядят дома гостиного типа, их как никакие другие можно назвать клубными. Чтобы выбраться из такого "клуба", имеет смысл продать гостинку и приобрести жильё в рассрочку, погасив часть его стоимости за счёт предварительной продажи. Не стоит дожидаться пока ветшающие трущобы станут сыпаться на вас слоями штукатурки. Единственно верным решением будет приобретение качественного жилья, пусть даже в рассрочку.


Категория: Новости России | Просмотров: 1839 | | Теги: новое элитное жилье, Barrin house квартиры | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Архив новостей по дате
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика
Яндекс.Метрика