Главная » 2013 » Январь » 16 » Надежда украинского санного спорта Интернет в Киеве заказала себе
12:30
Надежда украинского санного спорта Интернет в Киеве заказала себе

После того, как завершили карьеру многолетние и неизменные лидеры украинской сборной - Наталья Якушенко и Лилия Лудан - именно юная львовская санкарка Марина Галайджян взвалила на свои плечи бремя лидерства и дополнительной ответственности, а поэтому даже интернет в Киеве заказала себе на сайте kyivstar.ua. Ведь сейчас она живет в столице, а с Интернетом легче следить за спортивными новостями.

И к статусу лидера Марина привыкла довольно быстро. Перед началом сезона Галайджян поставила перед собой конкретную цель: войти в 15 лучших на этапах Кубка мира. И уже 15 декабря в латвийской Сигулде она же финишировала 15-й. К Олимпийским играм в Сочи-2014 Марина подготовила куда более дерзкую цель - застолбить за собой место в шестерке сильнейших.

- Сначала, конечно, нужно завоевать пропуск на Игры, - рассудительно заметила Марина Галайджян. - А чтобы получить олимпийскую лицензию, следует со следующего сезона в международном рейтинге, который составляется по результатам чемпионата и этапов Кубка мира, попасть в 30 лучших. Это реальная задача.

- Вам уже приходилось испытать новопостроенную санную трассу в Сочи?

- Соревнований на олимпийских объектах Игр-2014 в Санкара еще не было. Однако в октябре на тренировочном недели в Сочи мы имели возможность составить представление о трассе.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1988 | | Теги: интернет в Киеве | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0