Главная » 2012 » Декабрь » 20 » В Интернете можно выгодно приобрести МФУ Canon в Киеве
09:47
В Интернете можно выгодно приобрести МФУ Canon в Киеве

Площадь или Прошча - Баррикадное или духовное сопротивление? Какой способ борьбы принесет желаемый результат в Беларуси? При каких условиях национальный художник может почувствовать себя человеком мира? Какой литературы не хватает в тюремных библиотеках, и что хочется читать в заключении? Гостем у нас - художник Алесь Пушкин, который на днях вышел на свободу после 12 суток в специальном изоляторе на Окрестина и практически сразу приобрел себе мфу canon киев специально для этого посетил. Ведь в столице Украины с помощью сайта можно по выгодной цене купить различные МФУ.

- Алесь, с очередным освобождением тебя! На этот раз для многих так и осталось непонятным, за что ты сидел. Что и кому ты хотел доказать, придя с портретом Ростислава Лапицкого до Верховного суда?

- Я просто хочу поставить точку в деле сморгонской выставки памяти Лапицкого. За участие в ней в сентябре художники объединения "Погоня" были осуждены. Я подал жалобу в областной суд, потом председателю областного суда, затем - в соответствии с законодательством - в Верховный суд. Утром 4 декабря я пришел с портретом Лапицкого к зданию Верховного суда РБ. Мне показали, где подать жалобу, зарегистрировали ее. Я спокойно вернулся в Республиканский колледж искусств, где сейчас работаю над восстановлением росписи. Что я этим хотел сказать?


Категория: Новости Европы | Просмотров: 1843 | | Теги: мфу Canon киев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0