Главная » 2012 » Февраль » 10 » На сайте эскорт-услуг разместили фотографии подруги Фернандо Алонсо
18:22
На сайте эскорт-услуг разместили фотографии подруги Фернандо Алонсо

Швейцарская модель российского происхождения Ксения Чумичева, подруга двукратного чемпиона "Формулы-1" Фернандо Алонсо, оказалась в центре скандала после того, как ее откровенные фото были размещены на сайте интим-услуг.

Портал Fantasyallures.com, специализирующийся на предоставлении эскорт-услуг в Нью-Йорке, презентовал Чумичеву в качестве одной из своих VIP-проституток. Помимо сопровождения солидных мужчин на мероприятия, от ее лица предлагался и интим по цене в 700 фунтов в час.

Модель уже заявила в интервью швейцарскому телевидению, что находится в ужасе от происходящего и намерена подать судебный иск против агентства, которое использовало ее образ абсурдным и крайне оскорбительным способом, порочащим ее репутацию.

По словам Ксении, фотографии, сделанные Адамом Паркером во время эротической фотосессии для французского бренда Myriam Girard, были просто украдены из интернета.
Скандальное агентство выдало вице-мисс Швейцарии за итальянку по имени Джулия, сделав ее моложе, добавив девушке росту и немного приукрасив ее параметры, отмечает The Daily Mail.

"В прошлом году американцы открыли для себя Prosecco, газированные вина из Венеции, - говорилось в подписи к фотографиям Чумичевой. - Возможно, сейчас самое время попробовать другой венецианский восторг - Джулию, которая имеет много общего с просекко. Она игриста, освежает, приносит много удовольствия и обладает отменным вкусом. Джулия доступна для секса за £700 в час или £3500 за ночь. Ее любимая цитата: "Сексуально не то, что вы носите, а то, как вы это снимаете".

В разделе "языки" Джулии значился только английский, что немного странно для девушки из Венеции. Между тем Ксения Чумичева, имеющая высшее экономическое образование и прошедшая стажировку в качестве биржевого маклера, свободно владеет пятью языками.

Напомним, что 30-летний пилот Ferrari Фернандо Алонсо, проживающий в Швейцарском Лугано, начал встречаться с уроженкой России Чумичевой после разрыва со своей бывшей женой Ракель дель Росарио. Алонсо и Ракель, вокалистка группы El Sueno de Morfeo, поженились 17 ноября 2006 года и прожили в браке пять лет.


Категория: Новости Европы | Просмотров: 11461 | | Теги: сайт интим-услуг, VIP-проститутка, Ксения Чумичева, Фернандо Алонсо, Формула-1, чемпион | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0