Главная » 2013 » Июнь » 1 » На что следует обращать внимание при выборе норковой шубы
17:09
На что следует обращать внимание при выборе норковой шубы

Шубы из норки - мечта большинства женщин и классический желанный вариант сформировавшийся еще с советских времен. Обзор будет содержать полезные советы, которыми необходимо руководствоваться при выборе шубы, передает http://shubmarket.ru/.

Во-первых следует решить для каких целей планируется приобрести столь дорогой предмет верхней одежды. Ведь если вам нужна надежная защита от сильных морозов, то норковые шубы далеко не лучший вариант, который можно подобрать в настоящее время. С другой стороны, шубы из норки отлично подойдут для женщины, которая хочет показать свой статус и при этом проживает в местности с теплой зимней погодой, пишет http://shubmarket.ru/. Существенным преимуществом является её долгий срок службы, который при бережной эксплуатации может составлять более 10 сезонов.

Специалисты советуют при выборе шубы обязательно производить её примерку, которая наилучшим образом проявит удачность её фасона и совместимость с вашей фигурой. Девушкам небольшого роста не рекомендуется выбирать слишком пышные или длинные модели. Во время примерки необходимо обращать внимание не только на свое отражение в зеркале, но и на ощущения. Вам ничего не должно мешать или сковывать движения. Изделие не должно быть чрезмерно тяжелым, но и предельная легкость должна настораживать.

Норковые шубы следует выбирать уделяя большое внимание качеству меха. Для начала попробуйте провести рукой по нему, сообщает http://shubmarket.ru/. На вашей ладони не должно остаться никаких волосков или пуха. Мех должен быть очень мягким и быстро принимать первоначальную форму после сжатия. Еще одним вариантом проверки меха может стать сжатый мех в светлом платке. Не должно оставаться никаких темных или рыжих следов, в противном случае перед вами крашеная некачественная подделка.

Большое внимание следует уделять поверхности меха, которая должна быть равномерной и не иметь залысин. Если вы обнаруживаете подобное - значит это след от зубов животного, которое кусало мех, а следовательно - брак. Следует остерегаться подделки норковых шуб. Мех, чаще всего, заменяют кроликом или сурком, но в этом случае волоски меха более короткие и мягкие.

Следует помнить, что за качество следует платить. К превеликому сожалению, настоящие норковые шубы стоят очень дорого и продаются они далеко не в каждом салоне. Свой выбор следует делать в специализированных магазинах меха, которые готовы предоставить всю необходимую документацию и сертификаты на свою продукцию. К тому же, вы получите более грамотную консультацию именно в таких салонах. Подведя итоги вышесказанному отметим, что при выборе норковой шубы следует уделять большое внимание внешней и внутренней отделке изделия, месту покупки и должной документации, а также фасону и удобству во время примерки.


Категория: Новости России | Просмотров: 1966 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0