Главная » 2020 » Апрель » 28 » "Мы вернем ключевые производства на родину" - зять президента США
07:10
"Мы вернем ключевые производства на родину" - зять президента США

 Джаред Кушнер, старший советник Белого дома, заявляет: администрация Трампа работает над тем, чтобы вернуть в страну производственные структуры для различных отраслей промышленности – с тем, чтобы на фоне коронавируса лучше подготовиться к глобальной пандемии.

Об этом сообщает в понедельник, 27 апреля, сайт новостной службы FOX News.

"Наша цель – не политические дебаты: мы хотим выяснить, насколько возможно собрать все производство, все ключевые отрасли, критичные с точки зрения безопасности, внутри страны", – разъяснил Кушнер в интервью телеканалу.

Зять президента, чьим предвыборным лозунгом стал призыв вернуть Америке былое величие, подчеркнул: администрация Трампа "работает над тем, чтобы американцы никогда больше не зависели от иностранных поставок".

"Предвыборная платформа президента Трампа в 2016 году заключалась в следующем: мы должны обезопасить свои границы и контролировать собственное производство – в интересах обеспечения национальной безопасности. Эпидемия коронавируса доказала правильность данного направления, и оспорить это сегодня будет очень трудно", – такими словами Кушнер завершил интервью.

 


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 189 | | Теги: США, производство, зять, Президент, Родина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика