Главная » 2013 » Август » 9 » Музыкант заявил, что одного его друга интересует творчество, а другого - продажа металлопроката в Москве
11:51
Музыкант заявил, что одного его друга интересует творчество, а другого - продажа металлопроката в Москве

Известный исполнитель рассказал, что один его друг чешский помогает в творчестве, а другой — российский бизнесмен с финансами. Собственно говоря, его российский друг в разговоре как-то признался, что самая выгодная продажа металлопроката в Москве осуществляется компанией "Сервисный Металло-Центр ГЕЛИОС", узнать больше о которой можно на сайте geliosmet.ru или прочитав справку в конце данной статьи.

В то же время, говоря о творчестве музыкант заметил, что сейчас из своим чешским другом-коллегой готовят совсем новый проект, не похожий на предыдущие.

- Не боитесь кардинально менять стиль, ведь это может отпугнуть сторонников?

- Я ничего не боюсь. Мне сейчас очень хорошо исполнять то, что мы делаем с Йозефом. Относительно фанов, я согласен, что есть люди, которые со времени выхода первого альбома нашей группы больше ничего не воспринимают - должна быть акустическая гитара, дудочки, скрипки и тому подобное. С этим ничего не поделаешь…

- Сегодня поклонники говорили, что проект "классный". А с критикой к вам подходят?

- Удивительно, но еще не было недовольных. По крайней мере, если критикуют, то подойти не решаются - не все такие отважные, как я (смеется — примечание редактора nowostimira.com). Благодарен тем, кто мою отвагу оценил.

Справка. "Сервисный Металло-Центр ГЕЛИОС"

Компания специализируется на продаже черного, нержавеющего, цветного металлопроката, сеток и профнастила.

В продаже есть весь ассортимент металлопроката : арматура (арматура А1, арматура А3) в прутках и бухтах, трубы металлические (трубы водогазопроводные, трубы электросварные, трубы бесшовные, трубы оцинкованные, трубы нержавеющие), трубы профильные (трубы квадратные, трубы прямоугольные), сетки строительные (сетки сварные, сетки арматурные, сетки штукатурные), уголок стальной, балки двутавровые, швеллер, лист стальной (лист горячекатаный, лист холоднокатаный, лист оцинкованный), профнастил (профнастил оцинкованный, профнастил крашенный).

Также предприятие оказывает услуги металлообработки: гибка металла, рубка металла, резка металла (газовая, лазерная, плазменная резка).


Категория: Новости мира | Просмотров: 1646 | | Теги: продажа металлопроката в москве | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0