Главная » 2020 » Февраль » 4 » Мужские наручные часы - индикатор статуса
08:04
Мужские наручные часы - индикатор статуса

Наручные часы - последний штрих в образе элегантного джентльмена. С их помощью демонстрируется статус и стиль. Существуют механические варианты, оснащенные хронометром, репетиром, хронографом и турбийоном. Но мужчины сегодня носят часы скорее из эстетических, а не из функциональных соображений.

Универсальный вариант – классика, на каждый день. Они сдержанны в дизайне и гармонируют с любым стилем одежды. Их функции ограничены индикацией секунд, минут и часов. Механические нужно регулярно заводить, если в них нет функции самозавода. Наручные варианты с автоподзаводом, представляющим собой специальный механизм, оснащенный инерционным грузом, вращающимся при движениях руки, на которой носятся часы, популярны у многих представителей сильной половины человечества. Если носить их не менее восьми часов, а это полный рабочий день, то их не нужно заводить.

Есть спортивные варианты – созданы для использования в условиях перманентного движения. Они обладают более массивным корпусом и яркой расцветкой, обязательно оснащены секундомером. В их производстве применяются особо прочные материалы, прокладки, защищающие механизм от попадания влаги. Их еще называют водонепроницаемыми. Существуют спортивные мужские наручные часы 3 атмосферы - с ними можно смело гулять под небольшим дождем, в них можно вымыть руки, но попадания даже небольшой струи надо избегать. В вариантах 5 атмосфер можно принимать душ и плавать. Но для водных видов спорта лучше пользоваться этим аксессуаром с показателем от десяти атмосфер.

Важно под каждую форму одежды подбирать подходящие часы. Под элегантный костюм не носят спортивные варианты. А в спорте классические варианты будут не просто неуместны, но и быстро сломаются. Что касается ремешка, то если он кожаный, то его цвет должен гармонировать с цветом туфель. Если ремешок черный, значит, и туфли должны быть черные.

Имея только одни часы, их можно «менять», заменяя только ремешок. Зимой носите их родной ремешок (кожа или металл), а летом – тканевый. Можно купить часы с комплектом ремешков – дешево и сердито. Что касается циферблата, то пусть это будет белый, черный или серебристый циферблат. Избегайте «золотого» цвета. Если вы можете себе позволить, то разумеется, носите часы из настоящего золота, но если это имитация золота, вы будете выглядеть вульгарно. Что касается размера циферблата, сегодня модными считаются небольшие, тонкие модели.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1931 | | Теги: мужские наручные часы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Статистика
Яндекс.Метрика