Главная » 2013 » Январь » 21 » Молодой певице курсы английского языка помогут добавить в репертуар англоязычные песни
14:15
Молодой певице курсы английского языка помогут добавить в репертуар англоязычные песни

Известный украинский исполнитель в интервью журналистам заявил, что его жена-певица уже готова возобновить карьеру после родов. Именно поэтому она уже решила поступить на самые лучшие курсы английского языка в Украине, которые нашла с помощью сайта cicerone.com.ua. Ведь в недалеком будущем в его репертуаре должны появится англоязычные песни.

- То есть во второй декрет Катя в ближайшее время уходить не планирует?

- Планируем еще детей. Но я понимаю, что Катя хочет реализоваться и в творческом плане. Если сейчас родит еще одного ребенка, снова на несколько лет ее карьера отойдет на задний план. После такого долгого перерыва трудно вернуться в созидательное русло. А Катя с шести лет поет, всегда мечтала о сцене. Пусть сейчас возвращается к работе, зарядится творческой энергией. А потом, если сойдутся звезды и Бог даст второго ребенка, будем очень рады.

- Вы - красивый мужчина и, наверное, часто ловите на себе завороженные взгляды женщин, поклонниц. Как это воспринимает жена ревнует?

- Не существует женщины на свете, которая не испытывала бы ревности, хотя иногда. Так же и мужчины, если любят своих женщин, ревнуют их. Катя - ревнивая, но каждые пять минут не звонит, если меня нет рядом. Она - адекватный человек. Иногда более спокойная, иногда - может проявить эмоции. Но умеем даже серьезные разговоры переводить в шутки, чтобы не ссориться.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1877 | | Теги: курсы английского языка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0