Главная » 2012 » Октябрь » 27 » Матч за мобильные кондиционеры остался без победителей
08:42
Матч за мобильные кондиционеры остался без победителей

Ранее в прессе в негативном свете было упомянуто президента ФК "Рух" Григория Козловского, а поэтому наши журналисты обратился к нему с просьбой ответить на обвинения своего визави, Романа Михайлова, а также дать собственную оценку резонансным событиям, произошедшим в минувшее воскресенье в Винниках, когда разыгрывались мобильные кондиционеры.

"Информация, которая прозвучала из уст Романа Михайлова, является недостоверной, - сказал Григорий Козловский. - Меня поражают его ложные слова, подтверждающие его непорядочность.

Это была принципиальная игра, которая должна была решить, кто станет чемпионом. Наверное, уже и решила. Думаю, Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Львовщины после рукоприкладства президента ФК "Карпаты" г Михайлива примет решение о зачислении поражения его команде.

Матч проходил с абсолютным преимуществом "Руха". Доминирование нашей команды было ощутимым, тотальным, казалось, что между собой играют коллективы высшего и третьей лиг. Я отрицаю симпатии арбитра в нашу пользу, наоборот, имеем к нему много претензий. В первом тайме он назначил много сомнительных штрафных ударов в сторону "Руха". К тому же в наши ворота на нашем поле назначают пенальти - то о какой "помощь" нам может идти речь? Мы были не согласны с таким решением, однако никто ни из руководства клуба, ни с наших болельщиков на поле не выбегал".


Категория: Новости Украины | Просмотров: 11071 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0