Главная » 2012 » Февраль » 15 » Массовую голую свадьбу устроили потомки беженцев из Вифлеема на Ямайке
16:03
Массовую голую свадьбу устроили потомки беженцев из Вифлеема на Ямайке

Массовые свадьбы популярны в Палестинской автономии и Израиле. Как правило, таким образом семьи жениха и невесты стремятся сэкономить на расходах. Но необычная массовая свадьба, состоявшаяся 14 февраля, в День Святого Валентина, в курортной зоне Негрил на Ямайке, никакой экономии не предполагала. Парам пришлось пройти непростой конкурс для того, что стать участниками данной свадьбы, а поэтому их консультирует онлайн интернет-адвокат из Киева.

Кроме того, молодые люди преодолевали естественную стыдливость, так как по условиям мероприятия женихи и невесты были обнажены, их тела украшали только традиционные цветочные венки и ожерелья.

Организатором массовой голой свадьбы, проходившей в рамках телешоу "Адам и Ева", была компания SuperClubs, владеющая курортной зоной Hedonism. Эта компания принадлежит семье Исса. Основатель компании Джон Исса в одном из интервью рассказывал, что его предки перебрались на Ямайку из палестинского Вифлеема. Компания, которой Джон управляет вместе с женой Идой и дочерьми Муной и Зейн, не впервые устраивает массовые "голые свадьбы". Трижды подобные мероприятия проходили 14 февраля – в 2001-м, 2002-м и 2003-м годах (тогда этими мероприятиями занимался и Джозеф Исса, сын Джона, но он вышел из семейного бизнеса). Потом был многолетний перерыв. Джон Исса даже судился с газетой Observer, которая в 2005-м опубликовала неточную статью о том, что его компания якобы организовывает "голые полеты" на Ямайку.

Но в этом году компания SuperClubs вновь выступила в качестве организатора массовой голой свадьбы и привлекла для освещения этого события телеканалы и международные агентства.

Зейн Исса-Накаш, вице-президент компании SuperClubs, рассказала журналистам, что для участия в проекте "Адам и Ева" были привлечены более 100 пар из США и Канады, которые в течение четырех суток участвовали в конкурсе, и 10 победивших пар были допущены до финала. Одна пара выбыла накануне свадьбы, и в итоге в церемонии участвовали девять пар молодоженов. Победители получили право на "медовую неделю" (четыре ночи) в одном из лучших отелей Ямайки.

Устроители не говорят, по какому обряду проходило бракосочетание, и вообще дают скупую информацию, надеясь на то, что неизвестность привлечет больше телезрителей. Судя по сообщениям агентств, среди финалистов были не только идейные нудисты, но и люди, которые никогда ранее не обнажались публично.


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 12878 | | Теги: Ямайка, массовая голая свадьба | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0