Главная » 2014 » Август » 4 » Майкл Кэррол мусорщик-миллионер
10:46
Майкл Кэррол мусорщик-миллионер

В 2006 году писатель Шон Бору издал свою книгу под интригующим названием «Осторожно со своими желаниями». В основе книги лежал сюжет, который имел место в реальной жизни. Это история парня по имени Майкл Кэррол. Несмотря на то, что он родился в респектабельной Великобритании, его жизнь не была особенно легкой. Майкл родился в небогатой рабочей семье. Точнее сказать его семьей была его мать и постоянно менявшиеся отчимы. Мать страстно хотела устроить свою личную жизнь, поэтому сыном практически не занималась.

Будучи подростком, он начал подворовывать в магазинах и попадать в различного рода неприятности. Когда он впервые попал в колонию, то выяснилось, что подросток практически не умеет читать и писать.

В конце концов, Кэррол в 19 лет нашел себе работу мусорщика. Он был представителем того самого неблагополучного сословия, о котором предпочитают не говорить. Кто бы мог подумать, что в один прекрасный  день ему доведется проверить лотерею и стать обладателем огромной суммы денег, передает http://playlotteries.ru/.

Джекпоты большинства лотерей составляют совершенно космические суммы. Вы можете стать обладателем нескольких сот миллионов долларов, если сумеете угадать все числа джекпота. Этот соблазн часто становится одной из причин покупки лотерейного билета.

Майкл Кэррол прогремел на всю страну со своим выигрышем, который составил почти десять миллионов фунтов стерлингов. В интервью для прессы он заявил, что купит большой дом и этим ограничит свои траты. Однако его благим намерениям не суждено было осуществиться. Не зря говорят, что деньги любят счет. Но мальчишка, не привыкший к тому, что у него в руках оказываются хоть сколь-нибудь крупные суммы, легко потерял голову.

Он назвал себя «королем чав» и начал спускать огромные суммы денег на наркотики и алкоголь. Он купил виллу в Испании, роскошную машину и думать забыл о том, что хотел вложить деньги во что-нибудь дельное. Его неоднократно задерживали за хранение и употребление наркотиков.

В итоге Майкл быстро лишился всех своих денег. Десять миллионов фунтов водой утекли сквозь его пальцы. Он распродал все свое имущество, чтобы расплатиться с долгами и в итоге вернулся на прежнюю работу мусорщика.

Писатель Шон Бору решил, что эта поучительная история стоит того, чтобы люди знал о ней. Чтобы они понимали то, что мало проверить лотерею и стать ее победителем, важно не позволить того, чтобы деньги стали твоим владельцем и искусителем.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1604 | | Теги: лотерея онлайн, проверить лотерею, лотерея, билеты лотерей, купить лотерею | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0