Главная » 2015 » Март » 2 » Louis Vuitton – вселенная изысканности и великолепия
09:16
Louis Vuitton – вселенная изысканности и великолепия

Империя Louis Vuitton подарила миру великолепные аксессуары, которые остаются актуальными и востребованными на протяжении 160 лет. Приобрести оригинальное изделие можно исключительно в официальных бутиках модного дома. Согласно политике Louis Vuitton, объем производства сумок ограничен небольшими партиями. Если поиски именитого товара приведут к продавцу, обладающему бесконечным запасом и широким ассортиментом подобной продукции, это будет сигнализировать о том, что он предлагает контрафакт.

Цена

Следует отметить, что стоимость оригинального изделия Louis Vuitton является довольно высокой. Сумки этого бренда принадлежат к сегменту класса люкс и производятся вручную. Каждый, кто отдал предпочтение данному предложению, получает пожизненную гарантию. Поломка будет устранена в любом магазине модного дома. Компания не проводит распродажи и не предоставляет скидки на свои товары.

Упаковка и материал

Главным показателем подлинности сумок Louis Vuitton является упаковка. После покупки их принято оборачивать в белоснежную бумагу. На нее помещается наклейка с фирменным логотипом круглой или прямоугольной формы. Затем вещь кладут в фирменный чехол, цвет которого может быть как светло-желтым, так и горчичным. Эта особенность зависит от завода, на котором было изготовлено изделие. Установленными формами чехла являются:

  • конверт;
  • мешок с завязками.

На завершающей стадии процедуры упаковки эксклюзив помещают в темно-коричневую коробку и пакет, изготовленный из плотного материала. Именно так продукцию Louis Vuitton официальный сайт интернет-магазин www.louisvuitton-luxury.ru предлагает своим клиентам.

Форма и цвет оригинальных изделий Louis Vuitton могут отличаться в зависимости от серии, в рамках которой они были изготовлены. Несмотря на то, что наиболее распространенным материалом является канва (фирменный материал, который придумал и запатентовал Louis Vuitton), пошив сумок производится из кожи:

  • козы (линия Suhali);
  • теленка (модели с монограммой);
  • аллигатора (сумки Lockit и Alma);
  • питона.

Приняв решение приобрести именитые аксессуары, следует помнить о том, что модный дом не использует для их пошива такие материалы:

  • винил;
  • кожзаменитель;
  • полиуретан.

В современных моделях нашивки с названием бренда находятся на внутренней стороне, в то время как винтажные варианты допускают их расположение на внешней части изделия. Компания Louis Vuitton не снабжает сумки образцами материала, из которого они были изготовлены. Гарантией подлинности товара будет код, который может состоять из 2 букв или 4 цифр. Это актуально для экземпляров, которые производятся с 1995 года.

Монограмма

В процессе разработки оригинальных решений учитываются особенности размещения рисунков и логотипов, что позволяет исключить появление дефектов. Однако для сумок, изготовленных во Франции, характерно наличие перевернутой монограммы, так как их пошив осуществляется из цельного куска кожи. Отличительной особенностью аксессуаров, выпущенных в рамках линии Multicolore, является отсутствие красных символов. Кроме того, рядом не могут быть расположены логотипы, цвет которых является идентичным. Согласно принятым стандартам, монограмма данной серии состоит из 33 цветов.

Маркировка

Обезопасить себя от приобретения контрафакта поможет маркировка, которая присутствует на всех сумках этой торговой марки. Прежде всего, необходимо отыскать «R» – символ зарегистрированного товарного знака, а также название дома моды Louis Vuitton. После этого должно следовать «Paris» и «Made in» – указание страны производителя.


Категория: Новости России | Просмотров: 1445 | | Теги: Louis Vuitton официальный сайт инте | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0