Главная » 2014 » Декабрь » 13 » Кузовные стапели Autorobot – все, как на ладони
19:04
Кузовные стапели Autorobot – все, как на ладони

Дорожно-транспортные происшествия в последние годы – совсем не редкость. В силу такой сложившейся ситуации рихтовка автомобилей сегодня востребована, как никогда. Дело в том, что при ДТП точно будет нарушена геометрия кузова автомобиля. Для того чтобы восстановить все так, как оно было до аварии, требуется специальное оборудование. Таким оборудованием является кузовной стапель. Компания Autorobot как раз специализируется на таких установка, пишет http://kremit.ru/. Моделей таких стапелей существует масса. Выбор зависит только от поставленной цели – если требуется устранять повреждения небольшие, то потребуется один вид стапелей, а вот при необходимости работать с серьезными повреждениями автомобильного корпуса – совершенно другой.

Стапели для небольших и средних повреждений

У компании Autorobot имеется в запасе стапель для ремонта кузовов с небольшими повреждениями, сообщает http://kremit.ru/. Обычно их называют мини-стапелями. Максимальное усилие, которое затрачивается силовым устройством, не превышает 10 тонн. Это модель autorobot micro b. Ее смело можно отнести к профессиональным стендам (так еще называют стапели) для реставрации или же восстановления кузовов. Такой стапель крайне экономичен и выгоден, ведь он очень компактен, да и стоимость его совсем невысока. Любой кузовной цех может позволить себе приобрести подобный. Что касается его эксплуатации, то он отлично подойдет в качестве запасного на то время, когда все основные рихтовочные стенды заняты. Обычно это происходит в сезонные наплывы клиентов. А если сам сервис небольшого размера, то будет вполне достаточно одного такого стапеля. Особенно он хорош для сервисов с ограниченной площадью.

Преимущества данной модели

В первую очередь, нельзя забывать о мобильности и компактности подобного стенда. Второе, на что всем следует обратить внимание – это тот факт, что фиксация автомобиля осуществляется максимально быстро и просто, а все благодаря пороговым захватам с одним болтом. Третье – это довольно быстрая и простая организация вытяжки именно в том направлении, которое будет необходимо. Нельзя забывать и о том, что с таким стапелем возможно крепление рамных автомобилей. Более того, закрепить можно даже машины без отбортовки порогов. Важно, что вся конструкция стенда является уникальной и, естественно, запатентованной. Использовать ее очень удобно, для того чтобы была установлена вытяжка в нужном направлении, устройству требуется всего лишь несколько секунд.


Категория: Новости России | Просмотров: 1556 | | Теги: кузовные стапели Autorobot | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0