Главная » 2019 » Декабрь » 27 » Краткий обзор на компьютерную игру The Witcher 3
11:26
Краткий обзор на компьютерную игру The Witcher 3

Краткий обзор на компьютерную игру The Witcher 3

Долгожданное продолжение нашумевшей серии игр про похождения Геральта из Ривии - сурового охотника за смертоносной и опасной нежитью. На этот раз перед игроком и его двойником на экране монитора откроется полностью открытый фантастический мир, придуманный замечательным польским писателем, паном Анджеем Сапковским. Перейдя со страниц книги на жесткий диск компьютера или игровой приставки, герой не утратил ни способности крошить серебряным мечем толпы монстров, ни фирменного черного чувства юмора, которое отличало Ведьмака от остальных борцов с фентезийной "преступностью". Магические знаки и алхимия, также важные элементы, про которые не стоит забывать в процессе развития персонажа. Более детально об игре узнаем в нашей статье, но вначале отметим, что узнать рейтинг игровых клубов можно с помощью сайта https://truetop.org/.

Сюжет (без спойлеров)

Авторы славно потрудились создавая сюжет для заключительной части трилогии. Разветвленная сюжетная линия заставит Геральта немало попутешествовать по огромному игровому миру. Непроходимые чащи и бескрайние луга, жаркие пустыни и мрачные подземелья, развалины старинных замков и оживленные улицы городов- всё это встретится на пути героя. Множество продуманных диалогов и неожиданных поворотов не даст скучать игроку на протяжении минимум 25 часов прохождения игры (и это ещё в скоростном режиме профессионального тестеровщика).

Несмотря на обилие заданий, есть главная цель –найти Цири, девушку со сверхъестественными способностями. Цири очень нужна одному из эльфийских племен, но для каких целей неизвестно. Её с равной долей вероятности могут сделать королевой или же принести в жертву. От того как будет себя вести Геральт в ключевых эпизодах игры, зависят и концовки, которых авторы обещают несколько. Вне зависимости от варианта концовки, после финальных титров, игрок получит возможность продолжить изучение мира, правда без основной сюжетной линии и возможности взаимодействия с ключевыми персонажами.

Технические особенности

Графическая составляющая игры также находится на высоте. Использование принципиально нового подхода к созданию моделей персонажей вселенной Ведьмака, позволило выйти на новый уровень качества анимации. Игровые локации выглядят как трансляции кабельного канала о путешествиях в экзотические уголки планеты. Звуковое сопровождение не оставит равнодушным ценителей хорошей музыки. Композитором проекта стал польский музыкант Марцин Пшибылович. Кроме того в записи звука участвовали фолк-группа Percival и Бранденбургский государственный оркестр.

Игра The Witcher 3 получила самые высокие оценки как у критиков, так и у профессиональных геймеров. В журналах , блогах и обзорах в интернете хвалебные рецензии звучали одна за другой. И, как итог, The Witcher 3, получил множество самых престижных наград и стал открытием года и одним из самых коммерчески успешных проектов игровой индустрии.


Категория: Новости мира | Просмотров: 140 | | Теги: онлайн, игра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика