Главная » 2014 » Июнь » 5 » Компанией «ИмпортСнаб» гарантируются качественные поставки оборудования и комплектующих
14:09
Компанией «ИмпортСнаб» гарантируются качественные поставки оборудования и комплектующих

Практические дела «ИмпортСнаба» доказывают: этот комплексный поставщик по праву считается лидером, объединяющим в деле упрочнения бизнес контактов с российским потребителем многих европейских, американских и азиатских брендовых производителей инновационного оборудования.

Долгосрочные договора компания ImportSnab заключила со многими российскими заводами, потребителями высокотехнологичной продукции, а также с турецкими и китайскими, индийскими и английскими, итальянскими и американскими заграничными фирмами-производителями необходимого в РФ оборудования:

  • Kellenberger,
  • Forbes Gokak,
  • Losma,
  • Petro-Valve,
  • Jonell,
  • Linde Hydraulics и др.

О каждом участнике договорных отношений, выпускаемой им продукции и наборе комплектующих, можно узнать в каталоге ресурса компании «ИмпортСнаб».

Информация с этой страницы дает полное обоснование необходимости покупки гидронасосов, гидромоторов, электронных систем управления и иного оборудования Linde Hydraulics. Продукция компании отличается высшей степенью экологичности, она с пониженным расходом топлива и малыми выбросами СО2.

«ИМПОРТСНАБ» обеспечивает российские заводы не только основным оборудованием, но и всеми необходимыми комплектующими к нему. Все по достаточно приемлемым ценам. Службы ImportSnab предоставляют консультационные услуги. Среди услуг компании популярностью пользуется ВЭД-аутсорсинг. Принимая решение о поставках чего-либо, при реально ощутимой помощи менеджеров ресурса можно гарантированно рассчитывать на самый оптимальный стоимостной вариант.

Такой подход поможет сделать осознанный правильный выбор по поставкам необходимого товара.

Компанией «ИмпортСнаб» гарантируются качественные поставки станочного оборудования и комплектующих к ним. Востребованы запчасти и комплектующие к шлифовальным станкам Kellenberger, обрабатывающим центрам, станкам с ЧПУ различных производителей.

Новые задачи в экономике страны, определяют вектор поставок «ИмпортСнаба». Это касается, в частности, поставок оборудования нефтегазовой отрасли для новых месторождений.

Очень важным является перспективное направление поставок фильтрующих систем. Компания Jonell, как и другие производители Netzsch, Freudenberg, а также Honeywell, через ImportSnab существенно увеличили объемы своих поставок в Россию.

Американские и европейские производители работали на российском направлении без малейших рисков. Их намерение и дальше наращивать производство фильтрационных устройств для выполнения обязательства по долгосрочным договорам с российским поставщиком полностью оправдано и сулит значительные доходы. Это очень выгодно и российскому потребителю.

Жаль, если в обоюдовыгодные бизнес привлекательные процессы вмешается недальновидная политика американского президента Обамы. Очень многие уверены - от санкций против России вред всему миру.


Категория: Новости России | Просмотров: 1635 | | Теги: поставки оборудования и комплектующ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика
Яндекс.Метрика