Главная » 2014 » Январь » 11 » Клетка смерти с крокодилом и другие варианты пощекотать себе нервы
07:06
Клетка смерти с крокодилом и другие варианты пощекотать себе нервы
Много людей, чтобы заполнить свою жизнь чем-то интересным ищут адреналин и приключения. Для каждого человека способ проявления адреналина происходит по-разному, это может быть и поход в горы, прыжки с парашютами, погоня за каким-то хищником. Новый способ получение новых ощущений и незабываемых впечатлений придумали австралийцы под названием клетка смерти с крокодилом.

Вас помещают в большую стеклянную коробку, где вы сможете наблюдать за плаванием крокодила, акулы и остальных водных хищников, которые нагоняют страх о мыслях о них, а не самим присутствием. Такое познание водного мира для вас полностью безопасно и очень интересно. Более подробную информацию о том, как удивить себя, вы сможете прочесть на сайте http://teammy.com, в системе социальных обществ, а именно на электронной страничке этого сайта http://teammy.com/notes/176105print. Прочитав о том, как можно поплавать с не очень, на первый взгляд, дружелюбным животным, у вас все таки появится желание ощутить весь адреналин, ведь действительно стоит раз увидеть, чем много раз прочесть.

Также здесь на teammy.com вы можете найти для себя много интересного, в этой системе социальных обществ найдутся различные темы для любого читателя, это и спорт, здоровья, мудрые мысли, юмор и много остальных тем. Но, пожалуй, вернемся к основной нашей теме, а именно проведение отдыха, наблюдая за морскими чудовищами. Также еще для любителей адреналина, на страничке http://teammy.com/notes/177308print этого же сайта вы сможете посмотреть за тем, как охотиться акула. Наблюдать за хищником, которого боятся все обитатели морского дна, который распространяет страх и смерть вокруг себя и в то же время завораживает своей властью и силой. Ведь согласитесь, что нападение акулы в прямом эфире это ли не единственная вещь, которая сразу вызывает несколько разных чувств. Но с другой стороны, вы можете подумать, о том, что никакой акулы действительно нет, весь этот видеоролик монтаж, сделанный любителем видео о животных, если бы не тот факт, что охота хищника морского дна снималась реальными человеком. Вы только представьте себе, что испытывает тот человек, находясь на дне моря возле дикой и опасной акулы, на грани смерти и жизни.

На этом сайте вы также имеете возможность не только общаться со многими интересными людьми, но и изучать различные темы, читать уникальные статьи о разных фактах из жизни и еще много чего. Ведь эта система социальных обществ создана для вас.
 
Наталья Демеш специально для http://nowostimira.com

Категория: Новости мира | Просмотров: 1678 | | Теги: нападение акулы в прямом эфире, клетка смерти с крокодилом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0