Главная » 2019 » Май » 10 » Холодильные камеры для хранения ягод и фруктов: что нужно знать
10:38
Холодильные камеры для хранения ягод и фруктов: что нужно знать

Холодильные камеры для хранения ягод и фруктов: что нужно знать

Украина — большая аграрная страна. У нас не только много производиться овощей и фруктов, но также в страну завозится большое количество экзотики, - к примеру, бананов. Именно поэтому в наши дни остро стоит вопрос сохранности овощей и фруктов на протяжение длительного периода, а также, не менее актуальной, является возможность их переработки, в частности заморозки. Поэтому многие украинские фермеры нуждаются в специализированном оборудование, с выбором и нюансах которого мы и попробуем разобраться в нашей статье.

Возможности холодильных камер для хранения ягод и фруктов

В первую очередь, хотим отметить, что в Украине качественные холодильные камеры для фруктов можно заказать даже онлайн, просто перейдя по ссылке https://mincold.com.ua/kholodilnyye-kamery/dlya-fruktov/. Здесь вам предложат два варианты сооружения подобных холодильников:

  • в построенном помещение;
  • возведение отдельно стоящего здания.

Что лучше? Ответ на данный вопрос скорее зависит от ваших технических и физических возможностей. Если на предприятие есть готовое помещение - почему бы его не использовать, если только свободная территория — специалисты Mincold быстро возведут вам необходимое здание.

После того, как вы определитесь с местом, нужно разобраться в вопросе техническом — для чего именно вам нужна холодильная камера. Ведь она отличается своими возможностями, которые нужны бизнесменам:

  1. холодильная камера для хранения фруктов и ягод — идеальный вариант для тех, кто продает свежую продукцию круглогодично;
  2. камера для заморозки — такие камеры могут использоваться как для заморозки ягод и фруктов, так и для хранения товарной продукции (как кратковременного, так долгосрочного);
  3. камеры шоковой заморозки — так называемые шокфростеры помогут фермерам заморозить свои фрукты и ягоды самым эффективным методом, с максимальной пользой для конечного потребителя;
  4. также для эффективного долгосрочного хранения ягод и фруктов можно использовать холодильные камеры с регулируемой газовой средой, таким образом вы сможете менять температурный режим под собственные потребности.

Краткие итоги

Как видим, выбор большой, а поэтому, если у вас возникнут какие-нибудь вопросы или сомнения, тогда лучше всего сразу же связаться со специалистами mincold.com.ua, которые быстро помогут найти верное решение для вашего дома или предприятия.

Илья Абель специально для https://nowostimira.com/


Категория: Новости Украины | Просмотров: 171 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0