Главная » 2020 » Январь » 18 » Каменный ламинат 33 класса — верное решение
16:06
Каменный ламинат 33 класса — верное решение

Каменный ламинат 33 класса — верное решение

Ламинат — популярный в последние годы вариант пола в Волгограде и по всей Российской Федерации. Такая любовь потребителя способствует не только стремлению производителей удовлетворить спрос, но и их борьбу за каждого покупателя. Это способствует тому, что на рынок постоянно выходит новая, более качественная продукция, которая порадует многих долговечной и надежной службой. К такой можно отнести каменный ламинат 33 класса от компании Stone Floor. Почему же данная продукция заслуживает внимание покупателей? Попробуем найти ответ на данный вопрос, но вначале хотим отметить, что выгодно купить такой качественный ламинат в Волгограде можно онлайн с помощью интернет-магазина https://volgograd.stone-floor.ru/.

Ламинат в жилом помещении не должен бояться воды

Выбирая ламинат для своего жилья вы должны помнить, что всегда есть риск попадания воды на пол. Независимо от помещения, будь то:

  • кухня;
  • ванная;
  • прихожая;
  • коридор.

Во всех этих помещениях существует риск намочить пол. Поэтому мы не советуем покупать стандартный ламинат (HDF — на основе древесной стружки), даже если он идет с пометкой водостойкий или влагостойкий. Данные значения не означают сто процентную защиту вашего пола, о чем свидетельствуют коэффициенты водопоглощения: восемнадцать процентов у первых и около сорока — у других.

Выбрав же для своего пола каменный водостойкий SPC ламинат от StoneFloor вы можете вообще не волноваться об рисках. Показатель водопоглащения в данных изделиях равен нулю, а поэтому даже стоящая вода не является угрозой для данного ламината. Поэтому вы можете быть точно уверенны, что с таким полом долгие годы не будете знать проблем.

Делаем итоги

Решившись на ремонт своей старой квартиры или с полным воодушевлением делая его в новой, всегда стоит помнить об качестве строительных материалов. Дизайн — это важно, но толку от него, если вскоре опять придется делать ремонт. Такой же подход должен быть и при выборе ламината для пола. Среди всего изобилия данных изделий покупать стоит только лучшие на рынке, а, на наш взгляд, таковым является именно каменный ламинат 33 класса от Stone Floor, который представленный в интернет-магазине volgograd.stone-floor.ru.

Команда копирайтеров Proekt100 специально для nowostimira.com/


Категория: Новости России | Просмотров: 1170 | | Теги: купить, ламинат | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика