Главная » 2013 » Ноябрь » 14 » Какой лучше использовать материал для кровли?
21:43
Какой лучше использовать материал для кровли?

Те, кто сегодня сталкиваются с ремонтом крыши, задаются вопросом: какой лучше использовать материал для кровли? Наиболее популярными сегодня являются три вида кровельных материалов: металлочерепица, профнастил и ондулин, пишет http://www.steell.ru/. Каждый из этих материалов по-своему хорош, но чаще всего покупают именно первый вариант, так как он имеет прекрасный внешний вид, долговечность, стойкость к внешним воздействиям и его стоимость довольно низка. Но и на этом вопрос не исчерпан, ведь и металлочерепица имеет свои разновидности, которые также отличаются по определенным характеристикам. Чтобы вам было проще определиться, мы подробно напишем о каждом из них. Сразу стоит заметить металлочерепица Монтеррей на сайте компании steell.ru представлена в очень широком ассортименте и там вы сможете найти всю полную информацию, касающуюся кровельных материалов.

Металлочерепица Монтеррей

Сегодня это самая востребованная разновидность. Высота волны Монтеррей достигает 25 мм, а профиль 14 мм. Этот вариант подойдем тем людям, которые живут в небольших домах (1-2 этажа). Средняя толщина металла составляет 0,4- 0,5 мм. Стандартный шаг волны профиля 350 мм. Установку Монтеррей необходимо начинать справа и плавно переходить на левую часть крыши. Если говорить о стандартной ширине листа, то полезная ширина 1100 мм, а габаритная 1190 мм. Сточный желоб находится на левой стороне листа. Кстати, если вы занимаетесь ремонтом крыши дома, то помимо кровельных материалов лучше сразу же приобрести водосточные системы.

Металлочерепица Супермонтеррей

Отличается от своего «собрата» более высоким профилем. Высота волны 25 мм, а отштампованный профиль имеет высоту 21 мм. Общая высота достигает 46 мм. Данный вид черепицы отлично смотрится на различных многоэтажных домах и коттеджах. Длина волны, остальные параметры и порядок установки полностью совпадает с Монтеррей.

Металлочерепица Макси (Элит)

Данный вид отличается тем, что имеет не только высокий профиль (как у Супермонтеррей), но и увеличенную длину волны (400 мм). Металлочерепица Макси (Элит) просто отлично смотрится на кровле, она очень похожа на свой керамический оригинал. Если вы стремитесь к большему сходству, то вам необходим матовый вариант, он наиболее похож на обычную черепицу. В остальных параметрах вариант Макси (Элит) ничем не отличается от Монтеррей и Супермонтеррей.

Металлочерепица «Испанская Дюна» со скрытым креплением

Эта разновидность очень сильно отличается от своих конкурентов (в плане надежности и качества). Листы данного вида металлочерепицы соединяются при помощи скрытого замка, а сам крепеж расположен под кровлей. Подобный метод крепления применяется на протяжении многих лет в фальцевой кровлей. Еще одним преимуществом «Испанской Дюны» является то, что в кровле нет сквозных отверстий. Сегодня это очень популярная разновидность, очень похожая на свой оригинал, но сильно отличается по весу и стоимости. А современный рынок может предложить покупателям самые разные варианты стоимости (которая зависит от полимерных материалов).

Категория: Новости мира | Просмотров: 1559 | | Теги: Металлочерепица, водосточные системы, металлочерепица Монтеррей на сайте | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0