Главная » 2013 » Сентябрь » 5 » Юный археолог-блогер рассказал, как пришел в профессию и как осуществил регистрацию доменов
09:41
Юный археолог-блогер рассказал, как пришел в профессию и как осуществил регистрацию доменов

Для кого-то археология ассоциируется с романтикой - поиском ценных подземных сокровищ, для кого-то - это скучное и хлопотное дело, требующее времени и усилий, а еще для кого-то это просто интересная профессия. К последним относится Остап Лазурко, младший научный сотрудник НИЦ "Спасательная археологическая служба" Института археологии НАН Украины. Он не первый год руководит львовскими экспедициями, а также им была осуществлена регистрация доменов для археологических сайтов с помощью регистратора regindustries.ru. Об особенностях профессии и необычные археологические находки Остап рассказал корреспонденту.

- Господин Остап, как вы стали археологом?

- Случайно. Когда поступал на исторический факультет университета, нужно было выбрать одну из четырех специализаций: историю Украины, всемирную, этнологию или археологию. Поставил галочку напротив археологии. После окончания вуза работал учителем в школе. Но однажды меня встретил мой преподаватель Михаил Андреевич Филипчук, который предложил попробовать себя в ЛКП "Археологическая архитектурная служба города Львова". Тогда, в 2002 году, она именно начинала копать русскую башню на улице Русской. Вот так и стал археологом, которым работаю и до сих пор, а также веду несколько специализированных сайтов в мировой паутине Интернет.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1713 | | Теги: регистрация доменов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0