Главная » 2018 » Февраль » 27 » "Я бы побежал в школу даже без оружия" - Трамп раскритиковал полицию Флориды
10:03
"Я бы побежал в школу даже без оружия" - Трамп раскритиковал полицию Флориды

Президент США Дональд Трамп, комментируя трагедию в Паркленде, заявил на встрече в Белом доме с губернаторами 39 штатов, что, услышав выстрелы, побежал бы в школу, даже если бы не был вооружен.

Трамп таким образом прокомментировал действия школьного охранника Скотта Петерсона, который не вошел в здание школы, услышав выстрелы, а также действия трех сотрудников полиции, которые медлили, прежде чем войти в школу.

"Они повели себя позорным образом. Я верю, что побежал бы школу даже без оружия", - заявил Трамп.

Скотта Петерсона, который уволился с должности школьного охранника после того, как был отстранен от работы, Трамп публично назвал трусом.

Сам Петерсон опубликовал заявление, в котором отрицает все обвинения. Согласно заявлению, он не вошел в здание школы, потому что считал, что стрельба происходит вне школьных стен.

14 февраля 2018 года, в День всех влюбленных, Николас Круз совершил вооруженное нападение на школу имени Марджори Стоунмэн Даглас в городе Паркленд (72 км от Майами), из которой ранее был исключен. Он убил 17 человек и ранил 16. Вскоре после нападения Круз был задержан.

После этого Дональд Трамп заявил, что огнестрельное оружие у школьных преподавателей может предотвратить в будущем подобные трагедии.


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 1207 | | Теги: без оружия, Трамп, критика, полиция Флориды, школа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0