Главная » 2013 » Апрель » 29 » Известная певица часто просматривает каталог "Бани и Сауны Киева" на сайте
18:29
Известная певица часто просматривает каталог "Бани и Сауны Киева" на сайте

Известная украинская исполнительница в беседе с журналистами призналась, что очень любит ходить в сауну, а поэтому частенько просматривает каталог "Бани и Сауны Киева" на сайте banisauni.com.ua, чтобы выбрать себе что-нибудь новинькое и достойное внимания.

- Если выпадает несколько свободных часов, что еще делаешь с удовольствием?

- Прежде всего иду в церковь. Для меня очень важен контакт с Всевышним. Я еженедельно хожу в церковь, заказываю службы, ставлю свечи за умерших, и для меня не имеет значения конфессия: католический это храм или православный. Я выбираю святыню, где мне комфортно энергетически, куда меня тянет духовно.

Внезапная потеря отца стала для меня переворотом, я изменилась, стала по-другому смотреть на мир, молиться. Понимаю, что теперь мой папа меня охраняет с того света, у меня с ним очень сильная связь, я получаю от него информацию. Мы должны молиться за всех близких, отошедших именно так мы можем им помочь, чтобы они в свою очередь спасали нас.

- Поделись рецептом каких-то вкусностей, которые еще и здоровы и полезны?

- Поделюсь рецептом моего любимого индийского блюда "сабджи". Для нее потребуются картофель, морковь, пекинская капуста (или брокколи), перец красный (свежий или сушеный), лук, чеснок, горох консервированный, масло и масло. Специи: лавровый лист, шамбала, черная горчица в зернах, асафетида, кумин (зира), куркума, кориандр, соль.

Овощи моем, чистим, нарезаем. На масле поджариваем картофель и морковь. Параллельно в кастрюле или сковородке поджариваем специи - черную горчицу в зернах, кумин, шамбалу. Специи индийские, их можно приобрести только в специализированных точках продаж. Так вот, поджаривая специи, важно не передержать их на огне, чтобы они не потеряли вкусовых качеств, а кумин, кстати, когда его передержать на огне, дает горький привкус, может испортить блюдо. Поэтому двух минут будет достаточно. Специи готовы тогда, когда горчица начинает "подпрыгивать". Далее специи добавляем к картофелю и моркови и кладем туда же другие овощи - капусту, перец, лук, чеснок. Доливаем воды и накрываем крышкой, чтобы протушковалось. Последними добавляем горошек и лавровый лист. Все, блюдо готово! Хорошего аппетита!


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1756 | | Теги: каталог Бани и Сауны Киева, banisauni.com.ua | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0