Главная » 2013 » Ноябрь » 10 » Интернет поможет, если нужно проведение энергоаудита или строительство дома из пенобетонных блоков
17:19
Интернет поможет, если нужно проведение энергоаудита или строительство дома из пенобетонных блоков

В наше время каждый простой человек и бизнесмен хорошо понимают, что любую нужную им информацию или услугу можно быстро найти в Интернете. К примеру, если бизнесмену нужно проведение энергоаудита за разумную цену, то он в первую очередь посетит специализированный портал http://npaudit.ru/ в сети Интернет. В то же время, если вы решили себе построить дом с пенобетонных блоков, тогда советуем вам воспользоваться информацией на нашем сайте и дочитать данную статью до конца.

Пенобетонные блоки — материал, не получивший пока же того же распространения, как панели либо кирпичи. Вся фишка заключается в том, что пенобетон, который имеет массу плюсов, содержит и собственные минусы: он не отличается от других многофункциональностью, поскольку мало крепок для строительства многоэтажек. Для строительства жилища высотой больше 3-х этажей подходят лишь отдельные марки данного материала. Все же, из года в год больше людей подбирают данный материал для того, чтоб построить собственный дом из нынешних пенобетонных блоков. Этому имеется некоторое количество обстоятельств.

Дом из пенобетона — экономичное строительство

Бережливость начинается ещё на шаге закладки фундамента. Так как пенобетон — сравнимо нетрудный материал, для строительства довольно заложить цельный ленточный фундамент, как вариант — возводить дом на песочной подушечке и железобетонной плите.

Пенобетон — дешевый по стоимости материал. Благодаря его нетяжелому весу не возникнет заморочек с доставкой блоков на строительную площадку.

Блоки из пенобетона довольно огромного размера, исходя из этого дом несомненно будет возведен резко, следовательно, вы меньше израсходуете на оплату труда строителей.

Пористые блоки имеют высочайший уровень термоизоляции — для вас не придется закладывать в смету затраты на утепление комнат. Отделка дома преследует лишь одну задачу — придать фасаду прекрасный вид.

Индивидуальности строительства домов из пенобетона

Пенобетонные блоки соединяются по типу "шип-паз", исходя из этого щелей меж блоками фактически не остается. Помимо того, схожая разработка не дает способности даже лично нерадивому строителю положить кривую кладку.

В работе можно применять особый клей либо консистенция цемента с песком. Клеевое соединение лучше, поскольку довольно толстые швы, которые получаются при использовании цемента, с течением времени стают мостиками для проникания в дом мороза.

Для строительства из пенобетонных блоков не необходимы особенные способности, а особенные инструменты не помещают. К примеру, для шлифования любого ряда газобетонной кладки необходим особый лобзик, а для формирования блоков подходящей формы — электрическая пила либо особая ножовка с крепким лезвием.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1657 | | Теги: проведение энергоаудита | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0