Главная » 2015 » Апрель » 1 » Игра года: лучшая из лучших
10:34
Игра года: лучшая из лучших

Может сложиться мнение, что триумфальное возвращение Чужого получило первое место от безысходности. Ведь хороших игр в этом году было немало, а тех, которым можно было бы дать "игру года", - ни одной. Но – нет, Alien: Isolation по праву заслужил этот титул, просто по немного нестандартным критериям. Если же вам больше по душе игра Darksiders 2 v 1.0u6 catalyst, тогда читать больше информации мы советуем на сайте mygamecore.com.

Главная причина: важность игры для культуры.

Компьютерные игры уже доросли до того возраста, когда отдельно от культуры их воспринимать просто невозможно. Как бы многие игроки не думали, игры – уже давно не просто развлечение, а громадная часть интерактивного искусства.

Не так давно в Национальный реестр фильмов США включили фильм "Чужой" Ридли Скотта – это список произведений искусства, несущих в себе историческое, культурное и эстетическое значение, причем фильмы попадают туда только спустя большое количество времени, нужное для осознания всей ценности фильма. В данном реестре сейчас около 650 произведений, и, только представьте, "Чужой" - одно из этих произвидений. А игра Alien: Isolation является его прямым продолжением.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1506 | | Теги: игра Darksiders 2 v 1.0u6 catalyst | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0