Главная » 2020 » Июнь » 12 » Идеи для бизнеса без больших начальных вложений: 3D печать и еще
11:10
Идеи для бизнеса без больших начальных вложений: 3D печать и еще

Идеи для бизнеса без больших начальных вложений

Сегодня чуть ли не каждый третий мечтает начать свое дело, но основной преградой для воплощения в жизнь своего бизнес-плана является отсутствие стартового капитала. Конечно, для создания мощной корпорации понадобятся годы и миллиарды, но чтобы открыть небольшое прибыльное дело, достаточно и небольшого вложения. Итак, какие идеи можно взять за основу?

3D печать

3D печать Такой вид печати появился относительно недавно. Ценовая политика оборудования различная, но вполне доступна. Тем более что такой вид бизнеса можно начинать на дому (лишь бы позволяла площадь помещения).

Сейчас появляется огромное количество предложений по 3D печати. Подробнее узнать о современных 3D принтерах и возможностях 3D печати можно онлайн на специализированном сайте 3ddevice.com.ua. Интересная идея - печать фигурок героев:

  1. мультфильмов;
  2. компьютерных игр;
  3. фильмов.

Стрелковый тир

Идея не нова, но, тем не менее, популярна. Многие отдыхающие не против развлечься стрельбой по банкам, да еще с винтовок, которые копируют реальные прототипы оружия. Помещение можно арендовать, или сконструировать каркас и прикрыть тентом. Для стрельбы можно воспользоваться винтовками для страйкбола (привода). Стоимость китайских образцов невелика, боеприпасы стоят копейки. Ну и, конечно, понадобятся небольшие затраты на призы.

Рекламное агентство

Неплохая идея для новичка. Такое агентство может иметь до трех человек персонала. Главное - огромное желание и нестандартное мышление. Затраты на такой вид бизнеса нужно пустить на закупку хорошего компьютера, принтера и другой нужной техники. И, конечно же, залогом успеха станет реклама своих услуг.

Производство разноцветного щебня

Цветной щебень очень востребован при ландшафтном оформлении частных участков. Для начала понадобится подходящее помещение, нужно приобрести (арендовать) бетономешалку, вибросито, лопаты. Такое производство можно начинать в своем гараже или сарае. Сушку щебня осуществляют либо в сушильном шкафе, либо на поддонах в сухом помещении.

Выращивание зелени

Если отойти от рынка продаж и услуг, то можно заниматься сельским хозяйством. Такой вид деятельности можно также начинать у себя на участке (даче). Затраты минимальны. Главное – найти покупателя на свой товар. Идеально продавать оптовыми партиями.Так как Вам будет необходимо пробивать чеки целесообразно использовать услугу аренда кассы которую предоставляет Центр Поддержки Бизнеса 24/7.

Изготовление изделий из полимерной глины

Производство можно начинать на дому. Такой род деятельности подходит для творческих личностей. Все зависит от объемов изготовления. Основные затраты - это закупка материала и необходимого инструмента, а также реклама готовой продукции.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1837 | | Теги: Аренда ИП, Аренда Кассы, аренда ооо, аренда ип с кассой | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика