Главная » 2019 » Декабрь » 30 » Говорим об играх: Total war Atilla– скандинавы
10:06
Говорим об играх: Total war Atilla– скандинавы

Говорим об играх: Total war Atilla– скандинавы

Представляя эпоху Аттилы, мало кто думает о северных частях Европы. Многие считали, что на этой местности почти ничего нет, однако время и разработчики показали совсем иное. Как оказалось, в северной части Европы, находятся одни из самых свирепых и удачных фракций во всей игре – фракции предков викингов. Они варвары по своей природе однако, благодаря развитой системе морских набегов и своему расположению часто в последующих этапах игры выступают как одна из самых сильных фракций. Но как учесть все нюансы фракции и пройти игру успешно, сейчас разберемся. Вначале же хотим отметить, что если не любите играть в одиночестве, тогда вам непременно нужно изучить рейтинг лучших игровых клубов, который представлен онлайн здесь, на ресурсе igrasio.com.

Итак, изначальным плюсом для всех трех фракций является их расположение на карте кампании. Скандинавы отдалены от гуннов под предводительством различных вождей, а кроме того для них не составит труда добраться до поселений которые этими самыми гуннами разграблены. Это создает отличную почву для роста и развития. Кроме этого вокруг находятся в основном фракции, которые исповедуют германское язычество, что позволяет уже на начальных этапах игры завести себе если не союзников, то крепких партнеров. Интересно, что в целом соседние фракции на порядок слабее самих скандинавов и при боевых стычках очень часто падают под натиском врагов. А вот настоящим раем для будущих викингов – является Британия. Остров манит не только врагами из четы варваров, но и римскими поселениями. Западная римская империя слаба и не способна отражать атаки с воды, а вот как раз для того, чтобы получить отменную наживу – к ней и следует отправиться.

Второе что очень помогает скандинавам – армия. Воины сильны как в морских сражениях, так и на суше. Интересно, что среди мужчин можно увидеть также и женщин, однако это всего лишь детали. Помимо этого в основном здесь представлено много пехоты. Внушают страх и воины с двуручными топорами и с пиками. Такой баланс ближний бойцов позволяет быстро отбрасывать врагов назад при первой необходимости, а кроме этого и иногда не давать им захватывать собственные позиции. Несколько усугубляет ситуацию военная конница, а точнее ее отсутствие. Конные разведчики, скорее всего, послужат отлично для того, чтобы добивать врага, но не атаковать его.

И последним плюсом является то, что рядом с этой фракцией – на востоке живут славяне. Они страдают от атак орд гуннов и зачастую их селения разрушаются врагами. Это служит отличной почвой для того, чтобы заполучить новые пригодные к земледелию форты и города.


Категория: Новости мира | Просмотров: 182 | | Теги: игра, онлайн | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика