Главная » 2018 » Ноябрь » 19 » Готовит "подарок": книгу, разоблачающую принцессу сестра Меган Маркл
11:49
Готовит "подарок": книгу, разоблачающую принцессу сестра Меган Маркл

Сестра Меган Маркл готовит "подарок": книгу, разоблачающую принцессу

Сводная сестра супруги принца Гарри, 53-летняя Саманта Маркл, прикованная к инвалидному креслу в связи с рассеянным склерозом, которая ранее описывала Меган в самом плохом свете, и утверждала, что та якобы не любит венценосного жениха, а хочет заполучить статус члена королевской семьи, планирует опубликовать свои разоблачения к моменту рождения первенца монаршей четы.

Книга Саманты Маркл называется "В тени герцогини" и выйдет в свет в апреле или же мае будущего года – ее презентация будет приурочена к рождению наследника.

В интервью газета Тhe Daily Star Саманта заявила, что планировала назвать свое детище "Дневник сестры нахальной принцессы", и обещала не утаивать ничего, хотя пока держит сюжет книги в секрете.

Напомним, что семья американской актрисы Меган Маркл, которая недавно вышла замуж за принца Гарри, шестого наследника британского престола, не впервые привлекает недоброжелательное внимание прессы.

 Тайлер Дули, сын сводного брата новоявленной герцогини, приехавший на бракосочетание тетки, был задержан полицией в столичном клубе Bacchus, куда он явился вооруженный десятисантиметровым ножом.

Семья Дули в списке приглашенных на церемонию не фигурировала, но они тем не менее, прибыли в Лондон и планировали выступить на телеканале ITV в качестве комментаторов свадебной церемонии.

Молодой человек, который у себя на родине работает на ферме и выращивает там коноплю, разъяснил в стражам порядка: президент США Дональд Трамп назвал Лондон "зоной боевых действий", и он решил, что надо вооружаться. Впрочем, Скотланд-Ярд не планирует дальнейших действий в отношении Тайлера Дули.

Ранее стало известно Томас Маркл не принял участие в свадебной церемонии. Маркл в разводе с матерью Меган, Дорией. Он проживает в Мексике и на момент свадьбы находился в больнице города Росарито в связи операцией на сердце.

Отец Меган утверждает, что вина за сердечный приступ, который он перенес, лежит на его сыне, Томасе-младшем. Тот опубликовал открытое письмо, адресованное принцу Гарри, в котором убеждал молодого человека не жениться на его сводной сестре.


Категория: Новости Европы | Просмотров: 144 | | Теги: принцесса, сестра Меган Маркл, Подарок, книга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0