Главная » 2013 » Май » 16 » Главное в ванне - полотенцесушитель
07:50
Главное в ванне - полотенцесушитель
Водяные полотенцесушители, подключаемые в систему горячего водоснабжения, чудесное изобретение советской эпохи. Такой стандарт подключения используется исключительно на территории стран постсоветского пространства. Стоит заметить, что это гениальное решение для обеспечения теплом помещения ванной комнаты на протяжении, практически целого года. Всего-то небольшой зигзаг трубы, в которой проходит горячая вода для обеспечения дома. Подача горячей воды осуществляется круглый год, соответственно и прогрев помещения происходит постоянно.

Такое решение позволило избавить от множества дополнительных проблем прогрева в летнее время, какие возникают в случае подключения прибора к системе отопления. Именно такой способ подключения водяных полотенцесушителей используется в других странах. Это значительно облегчает требования к производителю полотенцесушителей, но оставляет нерешённой задачу прогрева сырого от природы помещения в летнее время. А прогрев должен быть обязательно: во-первых, будет некомфортно пользоваться такой ванной, во-вторых, очень быстро появиться грибковая плесень, от которой избавиться довольно сложно. К тому же эта плесень является очень опасной для человека.

Выбираем лучшее

Исходя из всего сказанного выше, следует заметить, что производя замену старого змеевика, следует очень внимательно отнестись к выбору достойного прибора. Ведь водяной полотенцесушитель – это действительно очень важный элемент ванной комнаты, без которого невозможно представить её полноценное функционирование. При покупке соответствующего прибора, необходимо учитывать его эксплуатацию в конкретных условиях подключения. Прежде всего, стоит заметить, что долгий срок службы может обеспечить только водяной полотенцесушитель отечественного производства, учитывающий все особенности эксплуатации.

Из, представленных на рынке российских полотенцесушителей, достойного внимания заслуживает бренд Сунержа, производимый предприятием Санкт-Петербурга. Приборы этого производителя хорошо зарекомендовали себя на практике. На сегодняшний день это наиболее надёжная марка, к тому же имеющая прекрасный ассортимент продукции. Водяные полотенцесушители Сунержа изготавливаются исключительно из нержавеющей стали, все технические работы выполняются на высоком уровне, чем достигается безукоризненный внешний вид приборов. Наличие выбора стандартных размеров крепления и разнообразия моделей, обеспечивает удобство при подборе заинтересовавшего прибора.

Категория: Новости России | Просмотров: 1880 | | Теги: полотенцесушитель водяной | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0