Главная » 2018 » Октябрь » 17 » Гитлер был влюблен в Гесса, а тот наряжался в женское: ЦРУ рассекретило доклад о секс-жизни фюрера
14:12
Гитлер был влюблен в Гесса, а тот наряжался в женское: ЦРУ рассекретило доклад о секс-жизни фюрера

  Центральное разведывательное управление (ЦРУ) рассекретило доклад 1943 года антрополога Генри Филда, из которого следует, что лидер нацистской Германии Адольф Гитлер имел садомазохистские наклонности, а также испытывал сексуальное влечение к мужчинам и женщинам. Исследование опубликовано на сайте ЦРУ.

70-страничный доклад основан на исследовании Эрнста Седжвика Ганфштенгля - близкого друга Гитлера в 1920-30-е годы, который эмигрировал в США. В докладе он фигурирует как доктор Седжвик. Помимо фактов о сексуальной жизни Гитлера в докладе также представлена информация о его детстве, образовании, любимой еде, музыке и других предпочтениях.

Составители доклада утверждают, что у Гитлера были "садомазохистские наклонности", которые в молодости сочетались с гомосексуальными влечениями. Так, манера его жестикуляции заставляла подозревать импотенцию, а сам Гитлер испытывал гомосексуальную тягу к Рудольфу Гессу после их совместного заключения в тюрьме в 20-е годы. В докладе утверждается, что заместитель фюрера Гесс был гомосексуалом, а также носил прозвище "Фройляйн Анна" за его любовь к женским нарядам.

Также в докладе говорится, что Гитлер любил наблюдать за молодыми юношами и девушками и испытывал от этого "эстетическое наслаждение". Составители доклада отмечают, что он жил с 1910 по 1913 годы в мужском пансионе в Вене, у которого была репутация места, где "пожилые мужчины искали молодых". Также сообщается, что в этот период он мог стать жертвой венерического заболевания, которым его заразила еврейская проститутка: такой вывод исследователи сделали на основании текста "Mein Kampf".

Однако подчеркивается, что его также интересовали женщины и он сочетал двойственную сексуальность на протяжении всей своей жизни. "Его сексуальная жизнь - двойная, совсем как его политические взгляды, он одновременно гомосексуал и гетеросексуал, социалист и ярый нацист, мужчина и женщина", - говорится в докладе. Гитлер также страдал множеством комплексов, включая комплекс Нарцисса, и, будучи не в силах найти себе пару, долгое время предпочитал одиночество: как утверждает один из исследователей его характера, ему была нужна "полу-мать, полу-возлюбленная".

"Сбрейте это уродство"

Кроме того, отмечается, что Гитлер весьма дотошно относился к своему внешнему виду, был весьма чистоплотен, но не позволял никому увидеть себя в ванне или обнаженным. Он также предпочитал повседневную одежду и прислушивался к советам портного, никогда не снимал на публике пальто, даже если было жарко, и принципиально не пользовался парфюмом.

Гитлер тщательно ухаживал за своими знаменитыми усиками и отвергал советы Седжвика избавить от этого "уродства". Друг фюрера убеждал его, что усы должны расти над всей губой, и апеллировал к работам прославленных портретистов Ганса Гольбейна и Антониса ван Дейка, которым "и присниться не могла такая уродливая мода". В ответ Гитлер говорил: "Оставь мои усы в покое. Пусть сейчас они не в моде, но позже будут - потому что я их ношу".

У него также были очень необычные требования к освещению: по утрам будущий диктатор настаивал на максимально ярком освещении: как отмечает Седжвик, это могло быть следствием аномалии зрения, вызванного отравлениями газом осенью 1918 года. Это повлияло на его художественные вкусы и то, как он оценивал живопись. Гитлер, в частности, предпочитал очень яркие краски и до 1937 года не носил очки, даже чтобы защититься от слепящего света. Впоследствии ему пришлось надевать очки для чтения из-за регулярных головных болей.

Волк, отказавшийся от мяса

Наблюдая за поведением Гитлера, Седжвик назвал его "чем-то средним между лисой и волком: иногда он может даже притворяться невинным ягненком, но волчья сущность все равно так или иначе дает о себе знать". По словам Седжвика, с 1920 до 1933 года в кругу друзей и в разговорах по телефону Гитлер носил прозвище "Волк". Кроме того, он отмечает такие черты характера лидера нацистов, как смелость и рассудительность.

Гитлер почти не ел мяса, иногда делая исключение для курицы с рисом или лосося в качестве закуски. Он также употреблял лекарства для пищеварения, которые принимал по утрам и после каждого приема пищи, а на ночь - снотворное. В утреннее меню Гитлера входили яблоко, рулет, масло и мармелад со стаканом горячего молока или слабого кофе, на обед он предпочитал гороховый или томатный суп с пармезаном, омлет со спаржей или грибами, шпинат или цветную капусту, и зеленый салат. Он также отдавал должное баварским блюдам, таким как грибы с пельменями, а также австрийским пирожным или блинам.

На "Зиг хайль" вдохновили американцы

В круг музыкальных предпочтений будущего диктатора, помимо всем известного Вагнера, входили Лист, Григ, Шопен, Верди и Рихард Штраус, а также цыганская музыка, рапсодии и чардаши и американские футбольные марши. В частности, утверждается, что знаменитый клич "Зиг хайль" основан на технике американских чирлидеров. Помимо симпатии к цыганской музыке, стоит отметить, что Гитлер с удовольствием посещал выступления неназванных еврейского комика и еврейской певицы и сожалел о том, что они оба не арийцы.

Накануне исполнилось 72 года со дня казни нацистских преступников, осужденных в ходе Нюренбергского процесса. В ночь на 16 октября 1946 года, в переоборудованном спортзале Нюрнбергской тюрьмы американские солдаты привели в исполнение смертные приговоры в отношении 10 из 12 нацистских преступников, признанных виновными Международным военным трибуналом.

В их числе были обергруппенфюрер СС, бывший министр иностранных дел "третьего рейха", советник Адольфа Гитлера по внешней политике Иоахим фон Риббентроп, генерал-фельдмаршал, Начальник штаба Верховного командования ВС Германии Вильгельм Кейтель, обергруппенфюрер СС, генерал полиции и войск СС, начальник Главного управления имперской безопасности Эрнст Кальтенбруннер и другие.

Еще одним из 12 приговоренных был Герман Геринг, сумевший принять цианистый калий за три часа до казни. Кто именно пронес в строго охраняемую тюрьму капсулу с ядом, до сих пор точно не известно. Еще один был приговорен к смерти заочно - личного секретаря фюрера Мартина Бормана так и не удалось поймать.

Гесс не просто любил Гитлера, он боготворил его

Заместитель фюрера в НСДАП и рейхсминистр без портфеля Рудольф Гесс был странным и мистически настроенным человеком. Он не просто любил Гитлера, он боготворил его.

Говоря о характере этой всепоглощающей страсти, исследователь жизни Гесса английский историк Питер Пэдфилд писал так: "Какие бы недостатки он в нем ни видел и как бы здравомыслящая, чувствительная и нежная сторона его души ни страдала от мерзостей, приписываемых его идолу, он, как женщина, знающая, что ее мужчина виновен, все же, несмотря на все это, продолжает любить его, так и Гесс любил Гитлера".

Гесс, будучи секретарем фюрера, оберегал его от травмирующих и ненужных тому контактов, заботился о нем нежно и преданно. Все годы рядом с Гитлером Гесс был вернейшим среди верных. Преданность его не знала границ. Он бдительно следил за тем, чтобы никто не занял место слишком близко к фюреру. За глаза Гесса даже называли "фрейлейн Гесс".

Он совершенно искренне верил, что фюрер был послан божественным Провидением, чтобы вернуть Германии духовное и материальное величие. Именно Гесс в 1934 году на съезде НСДАП произнес знаменитую фразу: "Партия - это Гитлер; Германия - это Гитлер; Гитлер - это Германия" (впоследствии аналогичные сравнения позволил себе нынешний спикер Госдумы Вячеслав Володин в отношении главы РФ, заявив в октябре 2014 года, что "Путин - есть Россия, нет Путина - нет России").

Эта преданность Гесса Гитлеру на Нюрнбергском процессе вылилась в такие строки обвинительного приговора: "Обвиняемый Гесс в период с 1921 по 1941 год был членом нацистской партии, заместителем фюрера, имперским министром без портфеля, членом рейхстага, членом совета министров по обороне государства, членом тайного совета, назначенным преемником фюрера после обвиняемого Геринга, генералом войск СС и генералом войск СА. Обвиняемый Гесс использовал вышеуказанные посты, свое личное влияние и тесную связь с фюрером таким образом, что он способствовал приходу к власти нацистских заговорщиков и укреплению их власти над Германией, он содействовал военной, экономической и психологической подготовке к войне, он участвовал в политическом планировании и подготовке к агрессивным войнам и войнам, нарушающим международные договоры, соглашения и заверения, он участвовал в подготовке и составлении планов нацистских заговорщиков по вопросам внешней политики, он санкционировал, руководил и принимал участие в военных преступлениях и в преступлениях против человечности, включая многочисленные преступления против отдельных лиц и собственности".

Суд приговорил Гесса к пожизненному заключению в берлинской тюрьме Шпандау, где он и скончался.


Категория: Новости Европы | Просмотров: 198 | | Теги: ЦРУ, доклад о секс-жизни фюрера, гесс, Гитлер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0