Главная » 2014 » Июнь » 20 » Гейнер. Набор мышечной массы
13:41
Гейнер. Набор мышечной массы

Гейнер – переводится с английского, как расти – это значит, что углеводно-белковая смесь, входящая в его состав, способствует активному росту мышечной массы. Помимо профессиональных бодибилдеров, рекомендуется к приёму субтильным людям для эффективного набора веса.

Основу гейнера составляют сбалансированные смеси углеводов и белков, причём лавинная доля состава приходится именно на углеводы. Такой коктейль отлично подойдёт, как перед активными занятиями, так и после тренировки. Кроме того, гейнеры богаты комплексами витаминов и микроэлементов, поэтому он будет прекрасным дополнением к каждодневному рациону.

Главным критерием выбора качественного гейнера будет содержание в нём сахара, и естественно, чем меньше это содержание, тем гейнер лучше, передает http://luber-shop.ru/ . Внимательно изучайте состав, часто бывает, что в упаковке содержится большое количество сахара, а для чего вам покупать такой дорогой сахар. Другой аспект, заслуживающий особого внимания, будет содержание в гейнере жиров, необходимо следить, чтобы жирные кислоты, входящие в состав смеси, были полиненасыщенные, иначе здоровью вашего организма будет нанесён большой урон.

Как правильно принимать гейнер? Часто в аннотациях указаны завышенные дозы на одну порцию, да и частота приёмов может так же быть преувеличена, пишет http://luber-shop.ru/. Оптимально будет принимать гейнер из расчёта содержания в готовом коктейле 20гр белка и остерегайтесь употреблять его на ночь, иначе вместо активного роста мышечной массы, вы добьетесь активного роста живота.

Часто можно найти высказывания в форумах о сомнительной пользе гейнера или ещё хуже, о его прямом вреде для организма. Если провести аналогию, то это простая углеводно-белковая смесь ни чем не отличается от, скажем, котлеты с кашей или макаронами, так что они тоже вредны для нашего организма. Конечно, людям страдающим диабетом приём гейнера противопоказан, впрочем, у них существует жёсткая диета по ограничению любых пищевых углеводов. Другим предостережением будет приём гейнера людям с непереносимостью лактозы, других ограничений просто нет.

Вот, пожалуй, и все мифы по поводу вреда приёма гейнеров, если разумно подойти к его употреблению, то правильный и быстрый набор мышечной массы вам обеспечен. Не забывайте так же комбинировать приём гейнера с другими видами спортивных добавок. Оптимально с утра принимать коктейли гейнера, а со второй половины дня протеины или аминокислоты.


Категория: Новости России | Просмотров: 1477 | | Теги: гейнер, набор мышечной массы, GAINER, ELITE MASS GAINER | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0